钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>山长水远的钓鱼地址,,,,

山长水远的钓鱼地址,,,,

+关注

4.5,主1.2,子0.3

3只手指的小鲫鱼

半路最满意的鱼

0个赞
钓友回复17条
空军先遣队
很久以前 中山 举报 回复

环境不错,哪里?

空不空大师

求私信位置

灬常在河边走灬
很久以前 珠海 举报 回复

定位坐标,明天带上我

休闲为主鱼其次

灬常在河边走灬 发表于 2021-01-23 17:32:23

定位坐标,明天带上我

江门

休闲为主鱼其次

空不空大师 发表于 2021-01-23 16:48:23

求私信位置

江门而已

_stark

0.3大乌头不会秒切吗

花季之小子

80一天,我也去了好多次

账号已注销_NwEEebLl
很久以前 举报 回复

灬常在河边走灬 发表于 2021-01-23 17:32:23

定位坐标,明天带上我

大草围钓鱼场直上300米,有假银雪鱼,有大鲫鱼,乌头,罗飞,但罗非不开口,收费80一天

清平乐boy

账号已注销_NwEEebLl 发表于 2021-01-23 22:11:35

大草围钓鱼场直上300米,有假银雪鱼,有大鲫鱼,乌头,罗飞,但罗非不开口,收费80一天

本来今天去的,因为前天被电了。所以没去,听说前天电了几千斤乌头

很久以前 举报 回复

清平乐boy 发表于 2021-01-23 22:43:38

本来今天去的,因为前天被电了。所以没去,听说前天电了几千斤乌头

夏天就网啊,网罗飞,蜡鱼,之后就下笼装虾装蟹,现在就电,本来很多一斤的乌头鱼同斤半的假雪鱼,现在过去,钓几条麦0几条乌头或者雪鱼还有几个小鱼又一天,去个毛,简直坑人,所以没有他们当地的人去钓,专业捉我们远处过来的人

灬常在河边走灬

账号已注销_NwEEebLl 发表于 2021-01-23 22:11:35

高德地图找不到哦,能不能详细点,谢谢

清平乐boy

账号已注销_NwEEebLl 发表于 2021-01-23 22:56:31

夏天就网啊,网罗飞,蜡鱼,之后就下笼装虾装蟹,现在就电,本来很多一斤的乌头鱼同斤半的假雪鱼,现在过去,钓几条麦0几条乌头或者雪鱼还有几个小鱼又一天,去个毛,简直坑人,所以没有他们当地的人去钓,专业捉我们远处过来的人

我们去钓了三四次,那个地方还可以,我们准备下周再去。那里的河豚都是半斤一只的,可惜不会弄

日日都空军

清平乐boy 发表于 2021-01-24 01:44:05

我们去钓了三四次,那个地方还可以,我们准备下周再去。那里的河豚都是半斤一只的,可惜不会弄

现在死鱼一大片,龟声一片

很久以前 举报 回复

账号已注销_VzPIdxDH 发表于 2021-01-24 15:21:01

老板放了n多小鲫鱼小罗非进去,废了废了

把鱼电光网光,非仔就以前有的,但鲫鱼仔的确近这1两个月放下去,以前钓不到这么小的鲫鱼,来的都是半斤以上走

很久以前 举报 回复

账号已注销_VzPIdxDH 发表于 2021-01-24 22:00:21

老板去搞那些清塘底的小杂鱼一桶一桶放下去,如果不是还有几条大乌头可以过过手瘾,恐怕没人会去了

问题系依家连乌头都无,简单讲我去野钓系海边都有1到5条乌头一日喇,者唔系要求句高啊,例如花80,都起码卑我地钓翻40到50蚊鱼走啊,钓个D鲫鱼仔80一年我都不去。

休闲为主鱼其次

_stark 发表于 2021-01-23 19:19:40

0.3大乌头不会秒切吗

我钓的那天就没有切

请输入昵称啊

账号已注销_NwEEebLl 发表于 2021-01-24 23:15:17

问题系依家连乌头都无,简单讲我去野钓系海边都有1到5条乌头一日喇,者唔系要求句高啊,例如花80,都起码卑我地钓翻40到50蚊鱼走啊,钓个D鲫鱼仔80一年我都不去。

80一年

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
签到 反馈意见 向上