钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓路亚,希望就在下一竿

野钓路亚,希望就在下一竿

+关注

这几天给自己放假了,送完小孩去最近的地方玩玩,跑的远了也不一定钓的到,梅东公园去几次一条也没有,北仑海边闸口去过几个鱼都差不多,水库要有位置,还是把家门口搞明白了一样有的玩,你说他那里鱼多,他说你这里多,都一样,电鱼的下网的那里都有,习惯就好,今天漂虾的有三个,路亚的十多个,是不是看到我发的帖子了。来了你们也钓不到,只有我们常钓的几个人能钓个一条两条的,

0个赞
钓友回复16条
今天的砖格外烫手
很久以前 宁波 举报 回复

大师,今天我们在一起钓啊

想钓大鲤鱼梅墟

今天的砖格外烫手 发表于 2021-01-21 19:46:16

大师,今天我们在一起钓啊

不好钓吧,今天就出五条鱼,墙里面的五个人钓两条,我钓两条,还有一个没抛几竿中一条,去哪里都一样,还是住的附近玩玩好了

北仑空军天天空

鲫鱼也是路到的?

想钓大鲤鱼梅墟

北仑空军天天空 发表于 2021-01-21 20:24:54

鲫鱼也是路到的?

锚到的,手感很好

水库已被封杀

大师,求带走

冲模老师傅

大佬,现在海岸边漂虾空军几率大不大

今天的砖格外烫手

想钓大鲤鱼梅墟 发表于 2021-01-21 20:10:19

不好钓吧,今天就出五条鱼,墙里面的五个人钓两条,我钓两条,还有一个没抛几竿中一条,去哪里都一样,还是住的附近玩玩好了

我啊,你还给我调线杯来的嘛。我那个侧盖掉河里了,捞了半天

想钓大鲤鱼梅墟

冲模老师傅 发表于 2021-01-22 11:26:04

大佬,现在海岸边漂虾空军几率大不大

现在不好漂了,野河老头都不出来了,漂不到,

想钓大鲤鱼梅墟

水库已被封杀 发表于 2021-01-22 10:07:08

大师,求带走

春天可以一起玩,现在不好钓

想钓大鲤鱼梅墟

今天的砖格外烫手 发表于 2021-01-22 12:06:33

你的轮子很好用,十克我能抛六七十米,

冲模老师傅

想钓大鲤鱼梅墟 发表于 2021-01-22 12:40:04

现在不好漂了,野河老头都不出来了,漂不到,

那只能钓钓淡水鲫鱼了吗? 淡水货不好吃没什么兴趣

土豆金撒米

我昨天研发园那边在玩,都是放网的,影响心情

今天的砖格外烫手
很久以前 举报 回复

想钓大鲤鱼梅墟 发表于 2021-01-22 12:46:10

你的轮子很好用,十克我能抛六七十米,

我抛不了,

mbutterfly
很久以前 上海 举报 回复

我在一个地方钓鱼,那人路亚没路到,车祸两条大鲫鱼

凑成一块啊

今天的砖格外烫手 发表于 2021-01-22 12:06:33

我好像在杨家群里看到你了。。。是不是用磁铁吸上来的那个

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
水库初钓鲈鱼 水库初钓鲈鱼
雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼 雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上