钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天打2斤酒米重窝守大板鲫

今天打2斤酒米重窝守大板鲫

+关注

今天用支4.5的飞翔天钓了点鲫鱼,早上八点到达钓点,开始了准备工作,摆好工具支好竿,开始开窝料,先是开好了一斤超诱放水泡开,然后拿出我自己泡好的82年酒米倒了两斤出来和超诱合在一起,拿出竿子线组,线组是用0.8的主线,子线0.3,带钩调五目钓拉饵,所有准备工作做完之后,开始一顿深水炸弹的打窝,窝子打下去之前,等了2个小时才发窝,然后大师们都懂,拉饵打频率,然后然后就钓到了这么点

0个赞
钓友回复26条
老想爆护啊
很久以前 佛山 举报 回复

地方不错啊!能不能带我!

TIe12
很久以前 举报 回复

什么地方

猎渔人Vs

TIe12 发表于 2021-01-21 18:20:00

什么地方

江门榕树山庄

猎渔人Vs

老想爆护啊 发表于 2021-01-21 18:18:40

地方不错啊!能不能带我!

直接去,江门榕树山庄

账号已注销_NwEEebLl
很久以前 举报 回复

猎渔人Vs 发表于 2021-01-21 18:33:06

江门榕树山庄

怎样收费?

猎渔人Vs

账号已注销_NwEEebLl 发表于 2021-01-21 18:39:33

怎样收费?

吃饭免费钓鱼

很久以前 举报 回复

猎渔人Vs 发表于 2021-01-21 18:50:23

吃饭免费钓鱼

不要99一个青菜就行

DY路亚08

农庄的鱼塘?吃饭贵吗?鱼能不能带走?

Zhaobuhuidiao
很久以前 广州 举报 回复

杆子可以

一码中特哈哈哈哈

我去过这个水库。有个湖边农庄的。钓鱼免费。夏天去全是白条。看地图你说的榕树山庄在他后面,现在白条不闹吗

一码中特哈哈哈哈

DY路亚08 发表于 2021-01-21 19:45:55

吃饭不贵的,我夏天去的,吃两个人一只土鸡闷冬瓜火锅加青菜,老板还送一个鱼头汤,还喝了些饮料,好像才130块,农庄的龙眼都任摘,就是能钓到鱼,白条太多了,抽了几斤白条

野钓中寻乐

金峡水库?

野钓中寻乐

一码中特哈哈哈哈 发表于 2021-01-21 20:22:48

我去过这个水库。有个湖边农庄的。钓鱼免费。夏天去全是白条。看地图你说的榕树山庄在他后面,现在白条不闹吗

按你讲应该系金峡水库,饮用水源,前几个月开始收装备,之前晚晚几十支海竿钓大头

猎渔人Vs

账号已注销_NwEEebLl 发表于 2021-01-21 19:38:28

不要99一个青菜就行

我请朋友去,8个人,吃了三只土鸡,一条5斤的大头,喝了6支啤酒才320块

猎渔人Vs

野钓中寻乐 发表于 2021-01-21 20:54:15

金峡水库?

是的

猎渔人Vs

一码中特哈哈哈哈 发表于 2021-01-21 20:22:48

现在没白条闹

很久以前 举报 回复

猎渔人Vs 发表于 2021-01-21 21:46:19

我请朋友去,8个人,吃了三只土鸡,一条5斤的大头,喝了6支啤酒才320块

反正不是上百一个菜就行,反正几十块可以接受消费几百,钓个鱼都好。谢谢你

DY路亚08

一码中特哈哈哈哈 发表于 2021-01-21 20:25:37

吃饭不贵的,我夏天去的,吃两个人一只土鸡闷冬瓜火锅加青菜,老板还送一个鱼头汤,还喝了些饮料,好像才130块,农庄的龙眼都任摘,就是能钓到鱼,白条太多了,抽了几斤白条

可以啊

哈哈115

DY路亚08 发表于 2021-01-21 19:45:55

金峡就不要去了,我去年去被小混混收费,而且那个水库会赶人,收装备的

一码中特哈哈哈哈

哈哈115 发表于 2021-01-22 07:52:48

金峡就不要去了,我去年去被小混混收费,而且那个水库会赶人,收装备的

在农庄吃饭。在农庄钓,应该不会吧。?我只去过一次

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴 两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴
第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼 第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上