钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有幸参加冬季野钓娱乐赛

有幸参加冬季野钓娱乐赛

+关注

1月17日得到以前同事邀约,参加举办方(卓总)举行的野钓娱乐赛。

早上06:00闹钟响了,天气较寒冷,吃过早点,和同事一样怀着愉悦的心情,开车出发。

赛事名称:2021智新杯冬季野钓大师邀请赛。

主办单位:智新电子(厦门)有限公司(卓总)

日期:1月17日(周日)

比赛规则:

1.作钓时间:09:00-14:00,自备来回交通工具。

2.每人一杆手杆不限杆长、不限饵料、不限钓组。

3.一个人一个鱼护不可以合并渔获。

4.总重量取前三名及最大尾奖,获取最大尾奖的鱼去除后其余渔获可以继续参赛总重比名次。

5.比赛结束颁奖后钓友可以选择继续垂钓否。

6.所有参赛钓友都必须套穿活动组准备的号码背心,以利辨识。

7.塘费活动组统一缴交,钓友着号码背心塘主不会再收钱。

到达目的地,登记并领了号码背心,卓总并为我们准备好当日午餐;2块面包,一瓶豆奶,一瓶牛奶,一瓶矿泉水,一颗橘子。

还赠送一包神密礼物,不知怎么用?有用过的大师请赐教。

哈哈哈:对于垂钓者是一种志在娱乐开心的奖项。

各人开始找钓位,有的用钓箱,有的用钓凳,有的用钓椅,有的直接用砖头垫坐,五花八门,但是用钓箱的比够多,应该去过黑坑的高手、大师级钓者,整个场面够震撼。

我和同事比够早到,07:20就到,第一时间找到一个木船的位置,架起钓箱,觉得位置挺不错,应该有鱼获吧?

今天天气晴朗,但是寒冷,北风比较大,应该有4~5级,我用1.0主线,0.6子线,3.9米竿,打算钓小白鲫鱼,因为确实风太大了,钓点东一枪,西一炮,很难抛到准确位置,不但是我这样,其它钓友都一样,有些用到长竿6.3米更难抛投。

突然传来一声喧哗声,原来一钓友比我们迟来,刚架起竿施钓时,一不留神,鱼竿给鱼拖下水面,估计就这一口啦。

持续到11:00多钟还是一口都没有,同事问我要不要转移阵地,我想反正这位置钓这么久都未见有口,去就去,到了闸口的位置又钓了一段时间………

风一直继续吹未停过,一时大,一时小,随风而起,水波荡漾,漂目随浪高低起伏,运用孙大圣的“金睛火眼"观察浮漂的动态,良久,浮漂犹如海龙王的"定海神针"。

说到这时,回顾四年前我在这里钓过一次,当时风也是挺大,用3.6竿钓,白鲫都有2~3斤,有收费,而在最近这段时间过隔离不用收费的野钓河垂钓,每来一次来钓,多多少少都有些收获,虽然四指大小,都有成就感,反而现在到收费塘施钓这么长时间未见有口,不知何解?

时间一分一秒过去,到了快要结束时间,始终一口都没有,最终空军收场,收拾行装返回。

回到集合地方,各个钓友七嘴八舌谈论今次垂钓的感想,大家都讲述到今天钓鱼一直以来感觉最差的一次垂钓,我以为我一个人空军,原来大部分钓友都跟我一样,哈哈哈,感到心里有种安慰,我不是最差的一名。

只有4~5位钓到鱼的钓友回来秤重,获得重量冠军奖一钓友钓到一条鲤鱼,约2斤多,而有一钓友钓了4条小白鲫,170克,获数量冠军奖。(因为争分夺妙忙于赛事,耽误拍摄图片,素材较少,叙述这些)。

通过这次举办野钓娱乐赛的机会,大家相互认识,共同交流,分享资源和感受,也感谢举办方(卓总)赞助,邀请我们欢聚在一起,让我们度过一个难忘的美好时光。也祝观帖的钓友在新的一年里……

金牛送春风,

鲫鲤阖家拥。

鱼戏在河中,

钓者不落空。

0个赞
钓友回复10条
白条拉爆了竿
很久以前 厦门 举报 回复

我能参加吗

二杆施野钓

谢谢观帖我是以前同事带的,不知下次什么情况?

年年余有余

吕塘从前2月就不怎么开口了

二杆施野钓

年年余有余 发表于 2021-01-20 17:12:42

吕塘从前2月就不怎么开口了

谢谢观帖嗯,原来如此,因为要收费,所以一直都无去钓过。

不求鱼获只求快乐

老哥,公司有啥空缺的岗位吗?

二杆施野钓

谢谢观帖这段非常时期,您也知道是什么情况啦,泥菩萨过河啊。

爱吃鸡的欧派

钓鱼佬娱乐而已,正常钓鱼佬都是钓着玩的

二杆施野钓

爱吃鸡的欧派 发表于 2021-01-20 23:52:12

钓鱼佬娱乐而已,正常钓鱼佬都是钓着玩的

谢谢观帖非常认同,钓鱼不为鱼,只为娱。

A厦门文新达弹簧

辛苦楼主了

二杆施野钓

A厦门文新达弹簧 发表于 2021-01-21 13:51:32

辛苦楼主了

谢谢观帖我们在这里又见面啦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723 【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723
小井水库两次夜钓 小井水库两次夜钓
[原创]八钓初伏——又坐过山车  幸有独鲤伴 [原创]八钓初伏——又坐过山车 幸有独鲤伴
单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼 单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上