钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓场鱼讯>云来免费送鱼这事咱来说一说

云来免费送鱼这事咱来说一说

+关注

免费送鱼我去了几次我还真没见过,问就是说只能送一条鲫鱼,你细品,买的话15一斤,青鱼30一斤,我买过,如果拖来扛我就是你对!那个水是真的不咋的,虽然说不是重金属污染,看看那个水就知道了,黑坑水一样,漂着雾一样的,鱼没有柴油味,但是有一股味道,拿去朋友饭店加工的。你们说不要鱼不就好了,也对,我一开始也这么想的,你光钓鱼,不消费,就走了呗?走时看看老板的眼神吧,不然就随便吃点吧?您看看这菜单,我仨人吃了差不多吃了500块菜单图片仅供参考,一切以实物为准。好不好吃我就不说了,个人口味,青鱼有,多不多就不知道了,我去了几次就钓了仨,十斤以上,挺大的,就是容易空,你要是说我钓技不行,那就是您对,哎,我问老板放了多少,他说放了几千斤,这个就不纠结了,懂的都懂,另外环境还过得去,只要别进厨房看就行了,你说我是黑人家的话就是你对,去不去是你的事,脚长你身上

0个赞
钓友回复18条
馋嘴猫爱抓鱼
1个月前 东莞 举报 回复

天下本来就没有免费的午餐,别想多啦

在河边鱼娱

馋嘴猫爱抓鱼 发表于 2021-01-18 16:25:28

天下本来就没有免费的午餐,别想多啦

广告打得太好了,能宰一个是一个,我只是想告诉大家,去的话先去试试水,远的不建议去了

木子李1688

差点我就去了

寒江孤影独钓水边

上次去了,一下午钓了十来斤鲫鱼,过了下手瘾,买了5斤鱼走,说实在的不要做其他消费

汗马摄影ljl

去过2次。带走一条鲤鱼 3斤多点 0消费。只要我不尴尬。尴尬的就是别人

在河边鱼娱

寒江孤影独钓水边 发表于 2021-01-18 18:35:37

上次去了,一下午钓了十来斤鲫鱼,过了下手瘾,买了5斤鱼走,说实在的不要做其他消费

鱼是肯定有就,环境也好,反正玩一天的话,不做其他消费他可能就觉得欠他一下,第二次再去就显得爱理不理的

在河边鱼娱

汗马摄影ljl 发表于 2021-01-18 18:39:26

去过2次。带走一条鲤鱼 3斤多点 0消费。只要我不尴尬。尴尬的就是别人

后面还去么?

野钓斯人独憔悴

我去了几次,空军也有,之前免费的时候拿了2条草鱼回来。后来没有去了,吃了一次饭3个人,一只鸡,一个小炒肉,一个茄子,一个青菜,没有点酒水。总计350多。唉!好吃不好吃就不说了。

在河边鱼娱

野钓斯人独憔悴 发表于 2021-01-18 19:56:20

我去了几次,空军也有,之前免费的时候拿了2条草鱼回来。后来没有去了,吃了一次饭3个人,一只鸡,一个小炒肉,一个茄子,一个青菜,没有点酒水。总计350多。唉!好吃不好吃就不说了。

说句心里话,真的不咋好吃

同是天下钓鱼之人

这也没什么,这社会利字当头。别人不获利想对你好,可能吗?

汗马摄影ljl

在河边鱼娱 发表于 2021-01-18 19:27:55

后面还去么?

没去过了。 就国庆去了两次

在河边鱼娱

同是天下钓鱼之人 发表于 2021-01-19 14:18:11

这也没什么,这社会利字当头。别人不获利想对你好,可能吗?

说得有道理,不会再去了,我只是想告诉一下大家,近的去玩可以,远的就算了,毕竟生活要紧,好不容易钓次鱼,大老远去了闹个不好结果是吧

同是天下钓鱼之人

现在云来餐饮不搞了,鱼也不让免费钓了。又少了个爽竿的地方。好意思发文章瞎BB,不同玩法的地方自己去适应。自己适应不了就不要去玩就可以了。

在河边鱼娱

同是天下钓鱼之人 发表于 2021-01-20 21:07:32

现在云来餐饮不搞了,鱼也不让免费钓了。又少了个爽竿的地方。好意思发文章瞎BB,不同玩法的地方自己去适应。自己适应不了就不要去玩就可以了。

注意你的言语,谢谢

同是天下钓鱼之人

在河边鱼娱 发表于 2021-01-21 08:11:56

注意你的言语,谢谢

我已经说得很客气了。

在河边鱼娱

同是天下钓鱼之人 发表于 2021-01-22 11:00:48

我已经说得很客气了。

从你的言语看得出你是个很自利的人,免费习惯了,现在突然收费了,你觉得便宜没得占了,你就心有不甘了?就是因为收钱你才觉得不能爽竿了?我说了腿长你身上,您是没听明白吗?

同是天下钓鱼之人

在河边鱼娱 发表于 2021-01-23 08:17:34

从你的言语看得出你是个很自利的人,免费习惯了,现在突然收费了,你觉得便宜没得占了,你就心有不甘了?就是因为收钱你才觉得不能爽竿了?我说了腿长你身上,您是没听明白吗?

不存在的事,我不像你,花了点钱心里难受多久啊,还好意思在钓鱼人这里发文章说。我每次去钓鱼玩玩,都会吃吃饭。这不是双赢吗?

在河边鱼娱

同是天下钓鱼之人 发表于 2021-01-23 14:15:44

不存在的事,我不像你,花了点钱心里难受多久啊,还好意思在钓鱼人这里发文章说。我每次去钓鱼玩玩,都会吃吃饭。这不是双赢吗?

那你不能爽竿了也不关我事呀,是我让老板收钓费吗?我只是陈述事实告诉一下大家你都说了双赢了。差这个钓费吗?难道连这点钓鱼便宜你都想占?花这点钓费你也难受吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴 两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴
第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼 第十五钓—金花水库夜战之旅 自制饵料钓鲫鱼
蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼 蹲守五天,终有回报 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上