钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>靳江河居然被下药,渔政到底有没有人?

靳江河居然被下药,渔政到底有没有人?

+关注

本来就没有鱼钓了,还这么搞一下,真的是断子绝孙了。

0个赞
钓友回复14条
寂寞的鲫鱼
很久以前 长沙 举报 回复

专门下毒闹鱼的可能性不大。很可能是一些黑作坊或者什么化工厂的排污导致的。

新手钓鱼技

每年都搞这么一下,靳江河真的没鱼了

野钓人老赵

这是哪一段啊?

风向决定发型的李先生

这监管部门就这样监管??有时钓个鱼还管!!!!

冰城萧寒呢

我说怎么老是有死鱼呢

小小小城主

渔政?愚政!

天天向钓鱼

渔政他只管普通老百姓,鳑鲏有手板大一个,红尾一斤多一个,真的可惜,

烟雨平生9

据说是洋湖净化水质搞得

青菜佛爱吃鱼

烟雨平生9 发表于 2021-01-17 14:34:07

据说是洋湖净化水质搞得

洋湖净化水质就可以这样?

青菜佛爱吃鱼

天天向钓鱼 发表于 2021-01-17 07:33:04

渔政他只管普通老百姓,鳑鲏有手板大一个,红尾一斤多一个,真的可惜,

我们小区那大爷大妈都是用脸盆装鱼,在小区卖

青菜佛爱吃鱼

冰城萧寒呢 发表于 2021-01-16 18:14:54

我说怎么老是有死鱼呢

就这两天

青菜佛爱吃鱼

小小小城主 发表于 2021-01-16 18:29:39

渔政?愚政!

这样可以举报么?

青菜佛爱吃鱼

寂寞的鲫鱼 发表于 2021-01-16 14:55:49

专门下毒闹鱼的可能性不大。很可能是一些黑作坊或者什么化工厂的排污导致的。

确认了,是洋湖杀龙虾,然后水排出来就这样了。

天天向钓鱼

青菜佛爱吃鱼 发表于 2021-01-18 21:35:47

我们小区那大爷大妈都是用脸盆装鱼,在小区卖

是勒江河的捡的还是洋湖公园捡的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上