钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>第一遍面漆已经做完,成就感爆棚啊!哈哈!

第一遍面漆已经做完,成就感爆棚啊!哈哈!

+关注

D漂是件挺考验耐性的一件事情,从中总结了不少经验,也挺好玩的,第一遍面漆已经做完,我用装饰漆在底漆上写了两个字,上面漆的时候还行,居然没有花掉,这也是我得一次尝试。效果还可以。哈哈哈

0个赞
钓友回复8条
_消_磁_
很久以前 盐城 举报 回复

大师,装饰漆咋调

小药是味精

_消_磁_ 发表于 2021-01-16 12:23:57

大师,装饰漆咋调

油墨,丙烯涂。各种粉上胶水戗,有固体胶没,涂一下滚下粉再刷金油护色,环氧面很少花底。

DIY小李手作
很久以前 铁岭 举报 回复

_消_磁_ 发表于 2021-01-16 12:23:57

大师,装饰漆咋调

我也是某宝买的装饰漆,抱着被骗的态度买的便宜货!后来才知道,应该买油墨调制的装饰漆,油墨装饰漆就不会花,基本不会出现咬漆的情况!

_消_磁_

小药是味精 发表于 2021-01-16 12:56:35

油墨,丙烯涂。各种粉上胶水戗,有固体胶没,涂一下滚下粉再刷金油护色,环氧面很少花底。

多谢大师指点

_消_磁_

DIY小李手作 发表于 2021-01-16 14:28:57

我也是某宝买的装饰漆,抱着被骗的态度买的便宜货!后来才知道,应该买油墨调制的装饰漆,油墨装饰漆就不会花,基本不会出现咬漆的情况!

冰封河面,看你们天天折腾浮漂心里痒啊

_消_磁_

小药是味精 发表于 2021-01-16 12:56:35

高档的浮漂给大师搞的没有神秘感了

小药是味精

_消_磁_ 发表于 2021-01-16 15:09:46

高档的浮漂给大师搞的没有神秘感了

没看吗?漂0零闪电购了。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上