钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>我们兰州有没有大棚呀?

我们兰州有没有大棚呀?

+关注

我们兰州有没有能过瘾的大棚能玩?有没有大神分享下!

0个赞
钓友回复11条
战黑坑闹哥
很久以前 兰州 举报 回复

目前西固有一个,小坪山大棚,红古有一个,岗子大棚

Acftyh

这个是在哪个段呢

战黑坑闹哥

Acftyh 发表于 2021-01-16 14:38:57

这个是在哪个段呢

一个在兰州西固区,一个在红古区

战黑坑闹哥

战黑坑闹哥 发表于 2021-01-16 15:09:53

私信说

没心没肺的瓶子

战黑坑闹哥 发表于 2021-01-16 15:09:53

哪个出鱼好点呀,刚回来不知道哪个棚好点

战黑坑闹哥

没心没肺的瓶子 发表于 2021-01-21 09:34:36

哪个出鱼好点呀,刚回来不知道哪个棚好点

西固的禁止散泡,没有绝对的好位置,要看自己的饵料了,红虫放开,红古的,散泡放开,红虫放开,主要还是靠自己的细节和发挥了

没心没肺的瓶子

战黑坑闹哥 发表于 2021-01-22 00:09:16

西固的禁止散泡,没有绝对的好位置,要看自己的饵料了,红虫放开,红古的,散泡放开,红虫放开,主要还是靠自己的细节和发挥了

虫坑呀!大哥星期几放鱼?多少回鱼?正钓多少?偷驴多少呀?

战黑坑闹哥

朋友,这个季节大棚里让用虫就不错了,你觉得素饵,你有把握吗,本地钓场有两个坑的联系方式,自己问,我看你也就过过嘴瘾而已,真正的,你所问的,和所表达的,我只能给你说句,了呵呵

没心没肺的瓶子

战黑坑闹哥 发表于 2021-01-22 13:15:05

朋友,这个季节大棚里让用虫就不错了,你觉得素饵,你有把握吗,本地钓场有两个坑的联系方式,自己问,我看你也就过过嘴瘾而已,真正的,你所问的,和所表达的,我只能给你说句,了呵呵

哥!等两天忙完约一场,就是不知道兰州哪家有卖南瓜酥的

战黑坑闹哥

网上发

漂起漂落切线人

刚回家,没杆子,来看看你们

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼 50元十小时的天塘,忙活了一天,累! 化氏饵料钓青鱼
终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 终于在这破水库有收获,顺便开光成功。。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
北江上船海杆收获 北江上船海杆收获
报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼 报断线之仇、擒大鲤一条 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上