钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>天气转暖了,应该要去一下就诊了,乌头黄油晒干做年货,哈哈

天气转暖了,应该要去一下就诊了,乌头黄油晒干做年货,哈哈

+关注

想去中山或者南沙,手竿搞点黄油,但不知道哪里多这鱼,天气回暖了再不是手冻脚冻可以出玩一天,预计星期日到3选一天去钓

你们有乌头黄油的地方吗?预上我!

0个赞
钓友回复14条
一码中特哈哈哈哈
3天前 佛山 举报 回复

带我一个,有没有钓点

佛山_佛山小菲

广东人的别墅,高大上!

裸奔的亮片

珠海码头底欢迎你

一亚洲钓王一
3天前 举报 回复

一码中特哈哈哈哈 发表于 2021-01-14 19:30:33

带我一个,有没有钓点

不知道去得哪里

一亚洲钓王一
3天前 举报 回复

裸奔的亮片 发表于 2021-01-14 19:59:48

珠海码头底欢迎你

太远了,哈哈,来回200公里,还不如去矶钓,掉几百

戏鸟竹海湾

哈哈哈哈哈,湛江那边的大围有大乌头钓

一亚洲钓王一
3天前 举报 回复

戏鸟竹海湾 发表于 2021-01-14 23:08:07

哈哈哈哈哈,湛江那边的大围有大乌头钓

日本那边都很多鲫鱼,远的我当然知道了,因为那边的钓鱼人也不多,同样土地资源多,像我们这里一出门几十里都是高楼大夏,然而有水的地方都是五颜六色的,哈哈就是想找个100公里来回的地方,毕竟这段时间,时间不充足,基本能出发的哪天都要早上9点后,到晚上5点就收工那种!

抽野翻屋企
3天前 中山 举报 回复

一亚洲钓王一 发表于 2021-01-15 00:31:39

日本那边都很多鲫鱼,远的我当然知道了,因为那边的钓鱼人也不多,同样土地资源多,像我们这里一出门几十里都是高楼大夏,然而有水的地方都是五颜六色的,哈哈就是想找个100公里来回的地方,毕竟这段时间,时间不充足,基本能出发的哪天都要早上9点后,到晚上5点就收工那种!

中山三角 新涌水闸

一亚洲钓王一
3天前 举报 回复

抽野翻屋企 发表于 2021-01-15 02:51:41

中山三角 新涌水闸

准备去80一天大草围钓乌头同假雪鱼

裸奔的亮片

一亚洲钓王一 发表于 2021-01-14 20:04:41

太远了,哈哈,来回200公里,还不如去矶钓,掉几百

我第一次去,爆护,钓到潮水满上顶都不舍得走,差点卡死在码头底第二次去就龟到扑街

机动的钓钓
2天前 广州 举报 回复

南沙咯,蟹塘大把乌头黄油

一亚洲钓王一
2天前 举报 回复

机动的钓钓 发表于 2021-01-15 12:27:01

南沙咯,蟹塘大把乌头黄油

带带路Er,最多包烟包水Er

机动的钓钓
2天前 广州 举报 回复

一亚洲钓王一 发表于 2021-01-15 13:10:19

带带路Er,最多包烟包水Er

二十一涌,基本都是蟹塘,200/6小时。

一亚洲钓王一
2天前 举报 回复

机动的钓钓 发表于 2021-01-15 13:27:54

二十一涌,基本都是蟹塘,200/6小时。

这么贵的塘,永远不放鱼钓原塘鱼,钓毛啊,有些就放个百来斤一次,一星期放次,叫句自己慢慢钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上