钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白云新城排渠白云规划中心段

白云新城排渠白云规划中心段

+关注

无聊跑到水渠踩点

看到还多非洲鲫,都手板大条的,还见到好大一条的埃及,下次拿着海杆去搞埃及

钓着钓着饵料钓水里了,空军,哈哈

水质很差,鱼不能吃,但也不臭,可以过手瘾

0个赞
钓友回复15条
dyrzqc
很久以前 举报 回复

名字打错了, 是广州市城市规划展览中心

大概几点下班
很久以前 广州 举报 回复

埃及二十斤的很多

愚钓渔乐人

看水质还可以,石井河吗???以前出名的污染重灾区,前几年政府清淤治理撤高污企业,现在算好了!!

中国好抄手

这么好?下次带上我去钓埃及

dyrzqc
很久以前 举报 回复

愚钓渔乐人 发表于 2021-01-15 08:49:00

看水质还可以,石井河吗???以前出名的污染重灾区,前几年政府清淤治理撤高污企业,现在算好了!!

不是。就是云城东路那条排水渠,不过只有在规划中心那一段是那样的,其他段水很浅

dyrzqc
很久以前 举报 回复

中国好抄手 发表于 2021-01-15 08:50:15

埃及比较少

dyrzqc
很久以前 举报 回复

中国好抄手 发表于 2021-01-15 08:50:15

但还是有的

dyrzqc
很久以前 举报 回复

大概几点下班 发表于 2021-01-15 07:58:31

埃及二十斤的很多

没那么夸张,这种地方应该长不了多大,但3,4斤应该有

大概几点下班

dyrzqc 发表于 2021-01-15 22:04:08

没那么夸张,这种地方应该长不了多大,但3,4斤应该有

不是夸张,我在白云会议中心搬砖一个月,每天都经过每天早上都看到,几十条在那里翻水,水又浅看的清清楚楚,我也拿猪肝去钓过没钓到

中国好抄手

dyrzqc 发表于 2021-01-15 22:02:38

埃及比较少

目测多大?

愚钓渔乐人

dyrzqc 发表于 2021-01-15 22:01:08

不是。就是云城东路那条排水渠,不过只有在规划中心那一段是那样的,其他段水很浅

云城东路那里好像一直都没水的吧!经常经过。

dyrzqc
很久以前 举报 回复

愚钓渔乐人 发表于 2021-01-16 19:17:21

到了规划中心那附近有个沙袋做的水坝,积了些水,有个半米多吧

dyrzqc
很久以前 举报 回复

可能还不止半米,中间应该有快一米多的水。不过水就算浅到40厘米都有非洲鲫

dyrzqc
很久以前 举报 回复

最后一张图就是在一个浅滩拍的,全是非洲鲫

啊哈嘿

厉害厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
江东大桥边内河道6.3斤大鲤 江东大桥边内河道6.3斤大鲤
过节去岳母家 老鬼饵料钓鲫鱼 过节去岳母家 老鬼饵料钓鲫鱼
三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼 三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上