钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>这次真的有点狂,差点累瘫了。

这次真的有点狂,差点累瘫了。

万有引力最爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

放生鱼就别钓回家了,祸害!

闲云野鹤和鱼
很久以前 南宁 举报 回复

钓放生鱼感觉有一点点罪恶感

平均每天只钓24小时

闲云野鹤和鱼 发表于 2021-01-14 21:38:43

钓放生鱼感觉有一点点罪恶感

远的地方去不了,只能玩玩邕江,基本都是放生的。

渔乐人生16888
很久以前 长沙 举报 回复

厉害厉害

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

放生鱼,你钓回来……,靠

小陈爱搓饵

煮鱼的时候叫上我,九八我负责

游乐垂钓者
很久以前 洛阳 举报 回复

厉害了

007芒刺
很久以前 北京 举报 回复

大丰收啊

实战派是吾
很久以前 上海 举报 回复

北方钓友快去南宁买房定居然后一年四季钓鱼不落空

扬杆_刺鱼_狂拔
很久以前 嘉兴 举报 回复

平均每天只钓24小时

实战派是吾 发表于 2021-01-15 07:18:39

北方钓友快去南宁买房定居然后一年四季钓鱼不落空

房价暴涨,物价上涨,经济泡沫,破产崩盘,民不聊生,看来还是不能钓鱼啊

平均每天只钓24小时

小陈爱搓饵 发表于 2021-01-15 05:24:42

煮鱼的时候叫上我,九八我负责

呵呵,等腊鱼成功了盘它

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好文!!!

烟云雾666
很久以前 深圳 举报 回复

楼主请教一下,钓鲤鱼子线长度对折后15~20厘米可以吗?

平均每天只钓24小时

烟云雾666 发表于 2021-01-15 09:13:48

楼主请教一下,钓鲤鱼子线长度对折后15~20厘米可以吗?

这个看水流情况的,冬天,不走水,鱼个体大的,子线就长一点,对折后30-40公分都可以。 如果是走水比较严重,就像我现在钓邕江,有时候漂都立不起来,只能大跑铅,短子线,对折后10公分,短子线要相对长子线号数大一些,要不然容易切线。 个人愚见。

壹个钓鱼爱好者
很久以前 潍坊 举报 回复

草!掉的放生鱼!

fengwujiutian
很久以前 漳州 举报 回复

是放生鱼棸窝了,以前遇到过,只聚你这,别人了了无几。钓到后放生了。现在钓鱼有人带回去有人放生,每个人情况不一样,不讨论不喷。只是建议放生。

胖毛0001

江北深水还是浅水湾?就是从市区过去第一还是第二个湾?

平均每天只钓24小时

胖毛0001 发表于 2021-01-19 09:26:06

江北深水还是浅水湾?就是从市区过去第一还是第二个湾?

青瓦房那一带

夏夏123456

邕江能钓得到野生鱼少了,锚鱼党用可视高清锚鱼竿配合打窝船牵引大钩线到江中远处专锚大鱼,对江中野生大鱼危害别大,而对钓鱼人而言,锚鱼党讨人厌。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
2风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
32020总结-鱼获大丰收钓技大提升,钓鱼三人组一直在路上
4【2020总结】学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
5大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
6寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
最近精彩渔获
绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼 绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼
实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼 实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼
冒大雨野塘耍耍,第一次海竿收获不少 冒大雨野塘耍耍,第一次海竿收获不少
夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴 夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上