钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我是南宁良庆钓鱼人小梁,一起出发吧。大罗非

我是南宁良庆钓鱼人小梁,一起出发吧。大罗非

哎呀哦哦豁
很久以前 重庆 举报 回复

欧克

野钓才是真钓
很久以前 红河 举报 回复

写的好,下个星期就去实验下,尤其是找窝发,

老表____
很久以前 南宁 举报 回复

大窝

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

关中刀客哥
很久以前 西安 举报 回复

看一下

白洋淀野钓空钩悟道
很久以前 举报 回复

大师,互相学习

全凭一枝竿
很久以前 茂名 举报 回复

有见地!

BJ013
很久以前 百色 举报 回复

学习了

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复一下

低调一点点666
很久以前 潍坊 举报 回复

罗飞

宇宙特级填坑大师
很久以前 崇左 举报 回复

海南钓神啦啦啦 发表于 2021-01-13 07:41:37

钓个罗非还搞这么多七七八八,是不是傻,买一点玉米粉加面粉,5块钱成本可以钓一天,之前钓罗非都钓到吐了,不管什么饵料,只要是钓其它鱼种的饵料,罗非都吃,还专门研究钓罗非的饵料,真是第一次见,罗非是淡水鱼种除了白条,最好钓的鱼之一。

你那是钓小罗飞吧……人家钓的是公斤飞……

特级空军大师丶

大师带带我

Thisone

小杉666 发表于 2021-01-12 23:01:38

大师一包浮料多大的量。

500克

Thisone

海南钓神啦啦啦 发表于 2021-01-13 07:41:37

钓个罗非还搞这么多七七八八,是不是傻,买一点玉米粉加面粉,5块钱成本可以钓一天,之前钓罗非都钓到吐了,不管什么饵料,只要是钓其它鱼种的饵料,罗非都吃,还专门研究钓罗非的饵料,真是第一次见,罗非是淡水鱼种除了白条,最好钓的鱼之一。

资源好的按这个大师的方法也一样狂拉。

Thisone

jiajia_ 发表于 2021-01-13 09:51:22

回复一下

雷子_82
很久以前 深圳 举报 回复

大师,浮料指的是什么啊?能否明示?谢谢

丸颜阿骨打

每个地方资源不同,钓法也不一样,不像你们海南罗非之乡。兄弟眼界放宽点,不然容易挨人笑话

大师也怕没口
很久以前 天津 举报 回复

学习

我空军我自豪我去邕江喂鱼苗

开戳屎,不开拉饵

该用户违规已被封号丨
很久以前 琼海 举报 回复

在水库一大堆罗非坑没口是啥情况

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上