钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>【2020总结】路亚小白的成长及明年期待

【2020总结】路亚小白的成长及明年期待

+关注

2020年可能是让人最难忘的一年 发生了太多事情 感触最深的估计就是新冠病毒的影响了 不过站在钓鱼人的角度看 反而是钓鱼的时间变多了

渐渐的感觉手杆传统钓已经不能满足我了 想去探索未知的钓鱼领域 路亚

既然玩路亚 我第一想到的就是水滴轮 抛投很潇洒且帅气 当我拿到水滴轮去抛投的时候 哈哈 炒粉成了常规操作 不过并没有打击我的信心 经历了一段时间磨炼 总算小有所成 至少迎来了路亚的第一尾鱼获

10克水蛭亮片中了一尾小鳡鱼 从此算是真正的进入了路亚的大坑 没事就想去水边抛几竿

然而多次的出勤率 还是能有一点收获的 但是我也知道了路亚资源的稀缺 为了以后能有鱼可钓 放流也就成了一种习惯

经过一年的路亚 我发现四月份左右是最容易上大个体路亚鱼种的季节

回想这一年的变化 刚开始接触路亚感觉很简单 当我深入了解之后 才知道路亚知识也是博大精深 我想 学会玩了 很简单 想学好了 还是要花很长时间去学习摸索的 所以要一直把自己当成路亚小白 多向身边的钓友学习取经 才能让自己少走一些弯路 路亚学习永不止步

12月份有机会去路亚坚持到天黑才肯回家 只为能像朋友一样能收获冬日里的惊喜

期待2021自己的路亚能更上一层楼

同时也给自己定个

小目标 亚米级鳡鱼一尾

大目标 米级鳡鱼一尾

终极目标 米级翘嘴一尾

0个赞
钓友回复36条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

学习中

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

鲫鱼漂亮

凯哥668
很久以前 南京 举报 回复

牛逼大了

小小渔民乐
很久以前 扬州 举报 回复

落个透脚_123 发表于 2021-01-08 22:15:07

学习中

一起共同学习吧

小小渔民乐

钓鱼爱xin 发表于 2021-01-08 22:22:25

鲫鱼漂亮

嘿嘿 草塘的鲫鱼皮毛都不错

小小渔民乐

凯哥668 发表于 2021-01-08 23:16:53

牛逼大了

钓鱼人都是很牛逼的

海风2007

带上我吧

小小渔民乐

海风2007 发表于 2021-01-09 15:07:11

带上我吧

可以的 只要我们时间都充裕

少年的猫咪在树上

米级翘嘴野钓找不到地方就是奢求了,超米鱤,坛子,亚米级海鲈都已经体验过了,米级翘嘴已经是好几年前体验的了,2021年有目标鱼玩我就很满足了。。

小小渔民乐

少年的猫咪在树上 发表于 2021-01-09 23:58:55

米级翘嘴野钓找不到地方就是奢求了,超米鱤,坛子,亚米级海鲈都已经体验过了,米级翘嘴已经是好几年前体验的了,2021年有目标鱼玩我就很满足了。。

厉害了 不过讲的也是实在话

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇贴写的不错,已被推荐为本地精华,想要上首页可以内容新奇,坚持为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

小小渔民乐

钓鱼之家商城 发表于 2021-01-11 16:22:35

钓友你好,你的这篇贴写的不错,已被推荐为本地精华,想要上首页可以内容新奇,坚持为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

好的 感谢钓鱼人客服 用心提醒

路亚_小陈
很久以前 揭阳 举报 回复

资源不错

小小渔民乐

路亚_小陈 发表于 2021-01-16 08:00:57

资源不错

呵呵 水乡资源一般不会差

路亚_小陈

小小渔民乐 发表于 2021-01-16 08:12:28

不错不错

路亚_小陈

小小渔民乐 发表于 2021-01-16 08:12:28

不错不错

小小渔民乐

路亚_小陈 发表于 2021-01-17 12:07:16

不错不错

每个地方的资源不同 玩法也会有所区别 关键是自己玩的开心就好

路亚_小陈

小小渔民乐 发表于 2021-01-17 19:24:08

每个地方的资源不同 玩法也会有所区别 关键是自己玩的开心就好

对的

野战八十天

兄弟,路亚塘在哪里?告诉我,我要

野战八十天

小小渔民乐 发表于 2021-01-09 17:25:38

可以的 只要我们时间都充裕

兄弟,路亚塘地址告诉我,咱们一起玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上