钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2020总结】2020的事,人,鱼!

【2020总结】2020的事,人,鱼!

+关注

22020--爱你爱你!寓意挺好,却是大灾之年!

2020也是大爱之年:因为这一年里有太多可歌可泣,大爱无疆的英雄,前赴后继的决战新冠,守护人民!

2020也是“闭关”之年,全国人民自觉的足不出户“闭关修炼”

2020也是我入坑路亚以来,出钓最多,最频繁的一年!(特此声明:不是我不听祖国的话,而是我精心计划好路线,避免过村过寨,放弃交通工具,选择步行,走田野橘林到达无人的河段)

2020年要说收获就是让我彻底熟息这一段河流,每个标点的石头位置,石缝,河床构成都了若指掌!也许很多人觉得这没什么!对于路亚人来说,这是最重要的!每个标点的水底结构,水情,鱼情,鱼种等等,每一个都影响着你的鱼获!也许有人觉得,拖底就能知道水底情况,花一整年才摸清?太夸张什么的!那我只能告诉你,大概的水底情况,和详细的水底情况完全是两回事!不可同日而语!

要说最大的收获,就是参加了家里的寒武纪活动!幸运的拿到了寒武纪活动的大奖:一套寒武纪亮片!

这套寒武纪亮片精美到让人想收藏起来!让人产生一种舍不得用的心理!最重要的是泳姿完美,远投能力超群!下面相对上面要厚,从设计来看,就知道它远投能力非凡!

2020年在这一段河流,还偶遇了一个家里认识的外地过来搞工程的钓友,给他分享标点!目标鱼种!他送我一个小米诺,我赠他一枚vib,礼尚往来!

上图的小黑人影就是他,通过我分享的标点,他成功解锁军鱼,虽说只是个小小奶军,但是那也算钓到溪流王者军鱼这一稀有鱼种!他工程结束,离开的时候也算没有遗憾了!遗憾的是,他没有路到成年体军鱼,没有真正体会到死亡翻滚的可怕!可以说遗憾也不遗憾!

2020年,唯一让我遗憾的是没有路到大个体的军鱼!降服溪流里的大将军,是每个溪流路亚人最终极的梦想吧!

身为一个路亚人,谁没挂过内衣内裤破衣服,垃圾树枝尿不湿!各种奇葩物件

但是挂到江鳅,还是挺让我稀奇的!

对于未来的憧憬,展望!当然是希望路到大军鱼啦!毕竟和小将军过招多了也没意思!期望能决战大将军!想想都能让人热血沸腾,肾上腺素飙升!

多灾多难的2020再见了!

充满希望的2021你好吗!

大军鱼(将军鱼)我来了!

0个赞
钓友回复14条
爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

不小

卡梅隆安东尼1
很久以前 贺州 举报 回复

好文采

狙鲫手_杰瑞米瓦德

路亚大佬

白鹤爱钓鱼

卡梅隆安东尼1 发表于 2021-01-08 17:00:37

好文采

哪有

白鹤爱钓鱼

狙鲫手_杰瑞米瓦德 发表于 2021-01-08 18:49:50

路亚大佬

担当不起!我只不过是个路亚菜鸟

白鹤爱钓鱼

爱野钓ju 发表于 2021-01-08 14:08:11

不小

也不大

谨记持之以恒

有人影那个是铁桥那里吧? 找熟人搞条船 到人到不了的地方才有大的

白鹤爱钓鱼

谨记持之以恒 发表于 2021-01-09 20:59:53

有人影那个是铁桥那里吧? 找熟人搞条船 到人到不了的地方才有大的

铁桥上面那一片

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子被推荐为本地精华,想要推荐首页排版合理,内容新奇,坚持为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

翱翔不怕当空军
很久以前 北海 举报 回复

文笔挺棒

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

好文采

白鹤爱钓鱼

玉树_573dG 发表于 2021-03-03 12:55:59

好文采

没有啦!文采有限

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

白鹤爱钓鱼 发表于 2021-03-03 17:19:50

没有啦!文采有限

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上