钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不惧严寒与途远,只为弯弓一瞬间。

不惧严寒与途远,只为弯弓一瞬间。

+关注

时间:2021.1.6

地点:飞风水库

喂鱼人员:我和山本

窝饵:维他酒米加红虫颗粒饲料

钓饵:红虫、蚯蚓

武器:10米神戟

水深:0.6~1.3米

收费:50/人/天

看着兄弟伙发来的爆护照片,我的内心承受力瞬间垮塌,这段时间一直是在鱼获“扶贫线”边挣扎,哪里还能看得了这种赤裸裸的“炫富”照片哦!熬到休息日立即带上装备出发!

原来的道路正在翻新阔宽施工,只能增加公里数绕小路过去,经历导航一阵瞎指挥后,最终还是转入视频连接兄弟伙,实时人工服务功能才得以到达水库。

老板收费倒是很积极,前脚刚停车后脚就过来了(≧∇≦)/,简单的和老板沟通了一下鱼情。

“老板,这段时间好钓不?”

“那就要看天气了,元旦节过来钓鱼的基本上都是光头!”

“是不是哦?!今天降温那不是更恼火了哦。”

“也不一定,钓鱼还是要看位置跟各人的技术,还是有钓十几二十斤的。”

“十几二十斤我倒是不指望,今天只要有几斤鱼不空军回家就行了。”

微信扫给老板100个大洋后就拎着装备到水边,直接在兄弟伙上次爆护的库尾浅水田里打窝,希望能够续写爆护传奇。

路过宏缘乡先整一碗7元钱的牛肉面,给自己打个底窝(〜 ̄▽ ̄)〜

由浅入深间隔100米的距离打下7个窝,冬天温度低鱼不爱动,只能多打几个窝子人找鱼。

半小时后一下杆就懵逼了,这么冷的天麦穗居然活力满级!所有窝里都是这样的巨无霸麦穗不停的骚扰调戏我,真的严重怀疑它们是不是跟着鲫鱼老师学习深造过,慢顶、缓沉、横移这些鲫鱼漂像模仿的惟妙惟肖!让我郁闷抓狂中不由的弹出大拇指~厉害!

4个小时的“痛苦煎熬”后终于迎来开张鱼,鲫妹子你让我好等啊!

肤白貌美妥妥的,激动的握在手里~我的杆子保住了!(跟兄弟伙打赌~今天空军了就把杆子撇断。)

迎面寒风一直吹,手冻僵脚冰凉,山本也在埂子上瑟瑟发抖

风浪把水濛濛全部带进我的窝里,浮漂都没法看了,还好窝子多~换一个走起!

不知不觉的到了4:40离收杆时间不多了,鲫鱼终于进窝了。

连杆正口模式开启。

这种弯弓飞鱼的感觉就是爽!

鲫妹子逛街终于逛进我的“店”,热情款待那是必须的噻!

我跟山本一个窝子里打比赛抢鱼,有福同享!时间不多了抓紧时间多飞几条回家。

钓鱼人不惧严寒酷暑、路途遥远,只为了提杆中鱼的瞬间!来、来、来!让你体验一下飞翔的感觉!

现在才是钓鱼人快乐的时光,这才是心花怒放的感觉。中鱼~爽!中鱼~爽!一直连杆一直爽!

看着收杆鱼依依不舍的眼神,不得不说再见了,5点半天色已晚还有将近两小时的归途要走。

不是最后一个多小时的鱼获成绩立功的话,今天又要遭打脸了,还好没有放弃努力,坚持到了最后。

你们调戏骚扰了我一天,现在看看我怎么收拾你让你变身。

0个赞
钓友回复64条
一一一夏夜垂钓一一一
很久以前 成都 举报 回复

这碗面还实惠

青鱼青鱼大青鱼
很久以前 荆门 举报 回复

神戟竿有10的吗?

人在江湖飘,

青鱼青鱼大青鱼 发表于 2021-01-08 12:01:35

神戟竿有10的吗?

当然,平台里用金币换的

人在江湖飘,

一一一夏夜垂钓一一一 发表于 2021-01-08 11:53:50

这碗面还实惠

乡村里面的面馆基本上都是做街坊邻居的生意。

百花空哥1

有老板电话发-个?谢谢

巨无霸哥哥

厉害了

中医123

大师就是大师

巨无霸弟弟

传统钓高手!

yifan1216
很久以前 北京 举报 回复

不错不错

xyq123

就是飞凤水库是不是?

人在江湖飘,

百花空哥1 发表于 2021-01-08 12:38:52

有老板电话发-个?谢谢

不好意思,我从来不留老板电话

人在江湖飘,

巨无霸哥哥 发表于 2021-01-08 12:43:53

厉害了

小鲫鱼混时间而已,你玩的就是心跳

人在江湖飘,

中医123 发表于 2021-01-08 13:16:17

大师就是大师

不敢当啊

人在江湖飘,

yifan1216 发表于 2021-01-08 13:50:37

不错不错

谢谢支持捧场

人在江湖飘,

xyq123 发表于 2021-01-08 14:23:53

就是飞凤水库是不是?

是的

野钓四季逗

大师,见你红虫蚯蚓都在用,两者之间效果相差大不?

人在江湖飘,

野钓四季逗 发表于 2021-01-08 15:00:09

大师,见你红虫蚯蚓都在用,两者之间效果相差大不?

都可以上鱼,个人感觉红虫效果比蚯蚓好

zhtotti

同天出点,头等舱回来,傲娇。

野钓四季逗

人在江湖飘, 发表于 2021-01-08 15:03:09

都可以上鱼,个人感觉红虫效果比蚯蚓好

如果用体形相同的红虫和蚯蚓,是否会有所差别?

人在江湖飘,

zhtotti 发表于 2021-01-08 15:04:58

同天出点,头等舱回来,傲娇。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上