钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>一只勤快的菜鸟清晨五点起飞

一只勤快的菜鸟清晨五点起飞

+关注

自从上次在鉴江钓上鲫鱼后心里一直想念……

没有什么比钓鱼更有动力的事了,清晨五点,整备出发,今天准备来个爆护

目的地还是风大师那个位置,在建的汕湛高速吴川支线桥底下,从黎屋村进去再走一段烂路,刮得底盘哗哗的响,为了爆护我不心疼。

呃~没算好日出时间,加上清晨道路通畅,提前到达战场,天还没亮,撒两把麻团颗粒做个窝意思意思一下,车上吃点干粮等天亮,我要做今天最勤快的钓鱼人

搬钓椅,上支架,上鱼护,上饵盘,开饵调漂一气呵成,说的简单^_^,很多东西都是第一次开光,一套不熟练的流程下来花了大半个小时,此时大概是8点,不得不说这太师椅坐着真舒服,腰不疼了,蚂蚁也咬不到

上鱼只顾着兴奋了,没有拍照,再加上第一次用挡针忙都忙不过来,鱼获大概就这么多,大多数都是翘嘴,有条比巴掌大的鲫鱼,都放生了,爆护的梦想破裂。

重点来了,这都是8点至11点三个小时上的鱼,期间口没停过,11点后风大了一点就突然没口了,换到旁边那个深坑,上了一条翘嘴之后也是一动不动,这是什么原因?哪位大神帮我解释解释

没口了怎么办,鱼漂不动人也不动,坐着吹北风冷啊,起来活动活动吧!

赶赶牛,捡捡垃圾,现场找的四个袋子装满,还有一些就无能为力了。

钓友们,记得爽玩之后收拾下后手,不要糟蹋了钓友们分享的钓点,不然爱干净的钓友以后都不敢分享了

这母子二牛,去过那个钓点的都认识吧,无恶不作,拉屎打窝,下水泡澡,拿车蹭痒痒,简直两根搅屎棍

一眼没看到就把我的后尾灯蹭成磨砂的了,可恶!

要不是后备箱太小真想把这两家伙塞进去带走

今年就这样吧,起早贪黑也干不过冷天气,爆护无望,大物无处可寻,封竿不战了,等到明年清明过后春暖花开之时再约!

0个赞
钓友回复29条
高州半肥瘦
很久以前 湛江 举报 回复

我附近不叫我

我就爱钓罗飞

高州半肥瘦 发表于 2021-01-07 23:40:12

我附近不叫我

怕没鱼叫你来你要叨叨我

我就爱钓罗飞

高州半肥瘦 发表于 2021-01-07 23:40:12

我附近不叫我

下次去叫你带路找钓点

高州半肥瘦

我就爱钓罗飞 发表于 2021-01-07 23:45:11

下次去叫你带路找钓点

那里两岸都很多钓位

梦伊眸似水

为钓友点赞,希望咱所有钓友尽可能地干净来干净去,让青山依旧是青山,让绿水依然是绿水。

一曲夜钓21

黄坡大桥下?

我就爱钓罗飞

一曲夜钓21 发表于 2021-01-08 06:30:45

黄坡大桥下?

不是,积美桥上游

没有风的风向

破龟行动也不叫上我

快乐垂钓壹貮彡1234567

鱼呢

填土突突突

哇,老哥,早知道昨天去找你了

白石水空军一号
很久以前 北海 举报 回复

为你爱护环境点赞

树根底下好乘凉
很久以前 梧州 举报 回复

够革!

我就爱钓罗飞

填土突突突 发表于 2021-01-08 10:32:20

哇,老哥,早知道昨天去找你了

记得要早上去那里,两次都是早上有口

我就爱钓罗飞

快乐垂钓壹貮彡1234567 发表于 2021-01-08 10:08:09

鱼呢

都放了,没多少

我就爱钓罗飞

没有风的风向 发表于 2021-01-08 08:49:20

破龟行动也不叫上我

风大师什么时候来九洲江,带你去钓乌龟

钓鱼kong军壹号
很久以前 中山 举报 回复

点赞

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子被推荐为本地精华,想要推荐首页排版美观,图片美观,内容坚持为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

不会做鱼123

这么冷也有口?

我就爱钓罗飞

不会做鱼123 发表于 2021-01-17 21:55:37

这么冷也有口?

这算冷吗?北方还冰上开洞钓鱼呢,

我就爱钓罗飞

不会做鱼123 发表于 2021-01-17 21:55:37

这么冷也有口?

这算冷吗?北方还冰上开洞钓鱼呢,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上