钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>(2020年总结)进入钓鱼之家已经三年了

(2020年总结)进入钓鱼之家已经三年了

+关注

在二零二零年因为疫情的原因终于盼来了,自己渴望已久的长假,而且以往的几年每年的出钓次数都是七八十次,今年有幸达到了一百多次,基本上就是天天,家,渔具店. 溪边

今年是我比较打脸的一年,因为出钓很多时候,孩子也跟着去,他现在的钓技,钓法,都已在我之上,因为每次都是这样,我说这个钓位一般,他说还好,就去那钓去,印象最深的就是在一个芦苇荡边上水深只有半米,我说这个地方水温高有肯定有鱼,但是不能咬勾,我家孩子不听我劝就去了,结果收获了斤鲫

今年,因为疫情认识了很多新手,我也加了微信帮助他们,我也感谢他们一路陪伴结果最后都成为了好朋友

真的很高兴帮到他们,让我想起了我在天津上大学的故事,帮助他们的同时也让我想起了我刚钓鱼的时候,帮助我的一个老爷爷,可惜他人那么好,但是早已经不在了,诶!

今年在钓鱼人上了三四次首页,涨了八十多个粉丝来自全国各地,每个人的层次不一样,条件不一样但是因为有这共同的爱好 ,也能唠的不亦乐乎

今年也加入了很多钓鱼群,让我感觉到了钓友们的热情

今年在钓鱼之家买的逐鹿休闲也很好,在它刚出的时候我花了一百五十八买的,真的质量上跟化氏的Ex没什么区别,手感很好不重头,我带着他收货了今年第一条黑鱼,现在还养着呢?

好了今年的总结就到这里,时间转眼即逝,二零已过 ,二一再来,一晃眼进入钓鱼之家这个大家庭,也已经三年了,我深刻的感受到钓鱼之家带给我的便利,而且没有假货,价格也是经济实惠的,还要感谢钓鱼之家让我们全国的钓友有机会可以一起,在这个平台讨论钓技,最后感谢钓鱼之家,祝钓鱼之家越来越好

0个赞
钓友回复20条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

老顾客

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮

高手可乐爱钓鱼
很久以前 哈尔滨 举报 回复

野钓鲫鱼jy 发表于 2021-01-06 22:02:35

漂亮

谢谢

高手可乐爱钓鱼

落个透脚_123 发表于 2021-01-06 21:17:17

老顾客

小白钓白小

这不合格啊!字少

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得不错,想要推荐首页,内容文字多一些,图片排版美观,坚持为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

我只想安安静静的

我来晚了

LadenLiu

明年有机会一起搞事情,今年冬天估计没机会了

彼岸盛开的菩提花

昨天没上来,今天上来晚,不过好菜不怕晚

高手可乐爱钓鱼

彼岸盛开的菩提花 发表于 2021-01-07 22:25:04

昨天没上来,今天上来晚,不过好菜不怕晚

高手可乐爱钓鱼

小白钓白小 发表于 2021-01-07 16:48:04

这不合格啊!字少

高手可乐爱钓鱼

我只想安安静静的 发表于 2021-01-07 17:31:06

我来晚了

哈哈

鱼与熊掌可以兼得
很久以前 石家庄 举报 回复

有时新手几年的琢磨都不如高手的一句点拨,感谢楼主

高手可乐爱钓鱼

鱼与熊掌可以兼得 发表于 2021-01-11 08:29:00

高手可乐爱钓鱼

鱼与熊掌可以兼得 发表于 2021-01-11 08:29:00

哪敢称高手啊!

高手可乐爱钓鱼

LadenLiu 发表于 2021-01-07 19:54:42

好啊

高手可乐爱钓鱼

LadenLiu 发表于 2021-01-07 19:54:42

有时间就去掏别人家的鱼塘 我正好知道江北有俩,但是得半夜去没人

高手可乐爱钓鱼

好开春有机会一起去

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

LadenLiu
很久以前 绥化 举报 回复

高手可乐爱钓鱼 发表于 2021-02-19 11:11:38

有时间就去掏别人家的鱼塘 我正好知道江北有俩,但是得半夜去没人

OK,干就完了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
签到 反馈意见 向上