钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一开始以为可以好好的

一开始以为可以好好的

+关注

开始的大弯弓,让我很激动

后来就,它明白,它明白,我给不起,于是转身向深水冲去啊啊啊……

逐渐不受控制

自信爆杆!

0个赞
钓友回复23条
好运先生钓鱼hyss12
很久以前 漳州 举报 回复

杆便宜了吧

钓王之王钓穿肠

这哪里啊!我的螺纹钢已经饥渴难耐了

为娱不为鱼乐乎

那个水库,这么牛逼

为娱而渔者

一起奋斗

fengwujiutian
很久以前 深圳 举报 回复

杆子不行,用硬竿,多硬,迪佳黑纹鲤黑坑版5.4米,用粗线8号通线,大钩12号伊势尼起步

很久以前 深圳 举报 回复

是漳州市市区?

林下小郭郭
很久以前 厦门 举报 回复

矶竿滑漂搞起

鬼墨皲痂鱼

这是哪位置谢谢

不空军都好说

好运先生钓鱼hyss12 发表于 2021-01-05 20:49:43

杆便宜了吧

150元确实,下次带起重机去霍霍它,本来想抽抽小鲫鱼的,尼玛把杆抽没了……

不空军都好说

fengwujiutian 发表于 2021-01-05 21:43:28

杆子不行,用硬竿,多硬,迪佳黑纹鲤黑坑版5.4米,用粗线8号通线,大钩12号伊势尼起步

七百多的大洋玩不起呀,只能玩玩汉鼎,老化的杆子呀

不空军都好说

fengwujiutian 发表于 2021-01-05 21:43:28

七百多大洋玩不起呀,只能玩玩汉鼎,老化这些杆子呀

不空军都好说

fengwujiutian 发表于 2021-01-05 21:44:12

是漳州市市区?

郊区

不空军都好说

鬼墨皲痂鱼 发表于 2021-01-06 00:10:16

这是哪位置谢谢

这个位置我不讲了防止有人来电鱼,给你推荐一个,你百度地图搜芗城区洪坑村里面有一个让人垂钓,前两年还在里面上了一条32斤的大胖鲤鱼

账号已注销_BheWzr5J

不空军都好说 发表于 2021-01-06 22:35:48

这个位置我不讲了防止有人来电鱼,给你推荐一个,你百度地图搜芗城区洪坑村里面有一个让人垂钓,前两年还在里面上了一条32斤的大胖鲤鱼

那个地方不让外面的人钓,鱼都是他们本村人放的,偷钓被抓到会被打的

九龙江水产养殖中心主任

给你推荐个老竿子,水乡鲤5.4的,直接上6号主线,跟它死磕,不过竿子重了一点,180g

给你推荐黑纹鲤5.4米 ,158克。打频率会得关节炎。

不空军都好说

账号已注销_BheWzr5J 发表于 2021-01-07 10:45:48

那个地方不让外面的人钓,鱼都是他们本村人放的,偷钓被抓到会被打的

不会吧,山城那边的总来我们这钓哦哦

不空军都好说

账号已注销_BheWzr5J 发表于 2021-01-07 10:45:48

你比我本地的都了解,不得了,不得了

爱钓鱼的胡八一

目测30斤打底的胡子鱼

专一野钓十几年

竿子太极限,好竿也扛不住这样搞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上