钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>你家母老虎支持你钓鱼嘛?

你家母老虎支持你钓鱼嘛?

+关注

早上8:30被钓友吵醒,昨晚约定了今天出发,没想到他这么早,害,这么冷的天,要是有个妹妹煮碗热腾的稀饭暖暖胃多好(我就不指望我家母老虎能这么做了毕竟贤妻良母只是在自己的虚幻当中浮现)

来到了作案地点,可能是今天天闷的问题好多大鱼都在水面仿佛在向我摆尾巴,很快啊,第一个顶漂可惜还是打空了

不要灰心,坚持总有收货嘛?这不,把罗飞双胞胎都钓起来了

漫长的等待,小鱼太多只能换个位置,收拾了一下不慌不忙的来到了第二个犯罪现场,搓饵甩杆一气呵成,干得漂亮,等等,有动静了。一目两目黑漂我打,原来是双飞两条攀鲈,这家伙别看它小拉力可不比大鱼差,正所谓四两拨千斤

嗯~此处省略一万字,看图

还是省略~毕竟今天天气闷气压低不空军已经是不错啦

都省略这么多了,不在乎再省略一次吧?5点20太阳也要落山了,也该收摊了。天气寒冷鱼口差,出钓注意防寒保暖,最后拿着我得小鱼鱼回家

欢迎下期再见

0个赞
钓友回复11条
北烂你只嘿
很久以前 北海 举报 回复

一样的,我家的母老虎也一样

徐大湿钓鱼

北烂你只嘿 发表于 2021-01-04 18:50:14

一样的,我家的母老虎也一样

她还是支持的,就是你别想吃一口热腾的饭菜

奶非杀手S
很久以前 钦州 举报 回复

大湿

野钓疯子yang
很久以前 中山 举报 回复

我要是休假,早上早早我家那个就说你怎么还不起来去钓鱼

徐大湿钓鱼

野钓疯子yang 发表于 2021-01-04 19:41:23

我要是休假,早上早早我家那个就说你怎么还不起来去钓鱼

你找了个好老婆

徐大湿钓鱼

奶非杀手S 发表于 2021-01-04 19:30:34

大湿

嘘我今天打龟了,原因是我大意了

奶非杀手S
很久以前 钦州 举报 回复

徐大湿钓鱼 发表于 2021-01-04 20:33:51

嘘我今天打龟了,原因是我大意了

我信个鬼,你个糟老头子坏得很

饱暖思淫欲o
很久以前 金华 举报 回复

母老虎不要给我,还嫌弃,我这个都不管我,还给我买帽子,说是天冷,戴帽子抗寒。

徐大湿钓鱼

饱暖思淫欲o 发表于 2021-01-04 21:58:15

母老虎不要给我,还嫌弃,我这个都不管我,还给我买帽子,说是天冷,戴帽子抗寒。

哟西,你找了好老婆啊

听说名字起得长不容易空军

支持谈不上,但也不反对,钓鱼也没什么,总比出去喝酒出去赌的好

soso11

你找了个好老婆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上