钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021.1.2新历年首战

2021.1.2新历年首战

+关注

元旦放假三天?对于特殊工种没有这个假期可言,第一天就搞电力检修,看着认识的钓友都在钓鱼,还有的天没亮就出发了,我还是半夜起来尿尿才看到信息,第二天生产线已经开始加班,想钓鱼?那得抛开工作,当然工作的事情要安排明明白白,上午阳光明媚,被阳光照的暖暖哒,鱼口还不错,好景不长,中午过后风大5米/秒,没有了阳光,吹的鼻涕直流,身体重要,过把瘾就好,收杆回公司加班……把任性过后的没处理的公事情处理清楚…

开竿鲫鱼,天冷白条少有,本来想双竿,水位有下降30厘米左右,就用一把3.9的钓,线组1.0+0.6 开始用3号袖钩,脱钩三条,换4号袖钩,后面没有脱钩现象,饵料窝料与上次一样,水位50厘米,钓钝,铅坠躺底,铅坠上面那个太空豆往浮漂方向推3厘米左右。

这罗非算不算锚上来的?钩在尾巴还是第一次(捂脸)

临近中午的时候里面出来3个电工,长竹竿那种,看见钓鱼的绕过去了,下午13左右其中一个又进去了,在想我走后他会不会来我窝里一顿操作猛如虎…心里一群马过去了!

地点在咱大福清,具体位置就不方便说,望见谅。

祝大家新年快乐,身体健康,大吉大利、大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复19条
重置昵称_C19QsAMr
很久以前 福州 举报 回复

位置有吗

TDiaoke

手套好用不?

钓鱼联盟_鲫小白

TDiaoke 发表于 2021-01-03 14:44:23

手套好用不?

不错,抓鱼方便点,去年3月份买的

TDiaoke

好,准备去买个

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

开工

如果518

带上我,好久没去水边了

钓鱼联盟_悟空

带上我,好久没去水边了

钓鱼联盟_鲫小白

如果518 发表于 2021-01-03 20:13:17

带上我,好久没去水边了

可以单独约一次

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得很好,想要推荐首页图片美观,排版合理,可以多写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容坚持为原创。

钓鱼联盟_鲫小白

TDiaoke 发表于 2021-01-03 14:58:31

好,准备去买个

连球

钓鱼联盟_鲫小白

钓鱼之家商城 发表于 2021-01-04 17:52:54

钓友您好,您的这篇帖子写得很好,想要推荐首页图片美观,排版合理,可以多写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容坚持为原创。

好的呢

钓鱼联盟_鲫小白

重置昵称_C19QsAMr 发表于 2021-01-03 12:22:55

位置有吗

不方便就

钓鱼联盟_鲫小白

钓鱼联盟_悟空 发表于 2021-01-03 22:05:27

带上我,好久没去水边了

现在还是跟着别人一起,自己去的话,有工作随时就要回来

az阿正az

怎么看位置

钓鱼爱好者阿俊

福清会有这钓点,

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

钓鱼联盟_鲫小白

钓鱼爱好者阿俊 发表于 2021-02-01 08:11:48

福清会有这钓点,

有的,现在也是别电鱼经常光顾

钓鱼联盟_鲫小白

az阿正az 发表于 2021-01-05 10:35:42

怎么看位置

高清3D地图

钓鱼联盟_鲫小白

户外喵喵喵 发表于 2021-02-24 15:15:09

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上