钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>新年第一天,尝试大青。!!

新年第一天,尝试大青。!!

+关注

新的一年,新的一天。

新的杆子,新的饵料。

抱着新的态度,新的目标。

想着今天要去大物,综合玩一遍的心情踏上征程。

位置:天山大物塘,综合塘。

上午场,大物塘。大青标鱼塘。

杆线限制17米。

由于是第一次尝试钓大青,所以各种东西都是师傅的。除了人和钓箱。

杆子用的7.5的黑无常,师傅的斗圣劲龙鲤不给我玩。。。变相说我技术不过关。

线长是8.5。听师傅说线组是18+16的组合。

上午师傅先行中鱼,普通大青,无标。

对面钓友也同时中鱼。有标。3800

听着呜啦啦的声音,四位数的标鱼。

让原本无精打采的我,瞬间提起了兴趣。

PS:以前钓罗非,鲤,鲫,频率新手。。

终于到我啦,

然并卵,因为我新手,用的支架为台钓支架,止杆器不耐操,我个人也没想到青鱼是这样子吃口的,唰。。。。。的一下。止杆器羊角直接扯断,杆子出去了一米多。。。而我只能眼睁睁看着它入水,离我远去。。

我人生的第一条青鱼,21年的第一条鱼。就这样戏剧性开场了。

后面钓友用海杆勾回来的。鱼还在。。。有标。

师傅看到,只温柔的说了一句,你滚。。。看到你狗皮就烦,恨不得踢你入水。

后面还是假装的安慰了我一下,别急,等下你看,还有钓箱下水的,爆杆子的。。。种种。。。

PS:撩妹一套套的,安慰徒弟不走心,差评!!!

值得庆幸的是,标不大。。。

那个三鹅大师就是我!

上午篇完结,全塘6支杆子,师傅5口上2,切1,脱2。

对面大师2口上2,一标

我一口一标一拖走。。。全场最靓的仔就是我,吃饭时,沦为笑柄。。。

遂按下决心,下午接着干!

下午篇!

全塘11支杆子,主要是上午群里老板广告做的好,我还帮老板加了一把火,老板都屁颠颠的给我配了红牛,槟榔,烟。

真想蹬他入水!

下午,直到5点,我依旧是全塘最靓的仔。

11支杆子,我一支独秀。

上两条,虽无标,但仍心里乐开花,毕竟干掉了10位老师傅,包括我师傅。

哈哈哈哈。。。

在我正沾沾自喜的时候。。

卧槽卧槽卧槽。。。

我真得是没想到,全场最靓的仔,整天最靓的仔的名号居然被人夺走了。

有人连杆子带钓箱拖走了。。。

最后感悟。

打开钓鱼人,无双鲤,大物杆来一支。大物支架来一套!

新的一年,新的一天。

在这里借用帖子,祝全体钓友阖家幸福,身体健康,万事如意。去哪,哪哪都是鱼,哪哪都爆护。

0个赞
钓友回复11条
漂不动饵不换护不湿
很久以前 广州 举报 回复

大师,请问这个是黄埔的天山钓场嘛,怎么收费的,望告知,谢谢

重置昵称_k0a0l7fX

漂不动饵不换护不湿 发表于 2021-01-01 23:39:42

大师,请问这个是黄埔的天山钓场嘛,怎么收费的,望告知,谢谢

200-400档,加30可钓幸运标。200回鱼40%,标鱼也是,幸运标除外,400同理。

漂不动饵不换护不湿

重置昵称_k0a0l7fX 发表于 2021-01-02 06:47:53

200-400档,加30可钓幸运标。200回鱼40%,标鱼也是,幸运标除外,400同理。

好的。谢谢

钓鱼小小新吖

请问你们的用的什么饵料呀?

钓鱼小小新吖 发表于 2021-01-02 11:05:57

请问你们的用的什么饵料呀?

钓场不允许外带饵料,小药。包括螺。钓场提供博青颗粒,还有脆螺。好像还有一种颗粒。我用的螺。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得很好,想要推荐首页可多一些图,排版美观,可以多写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容坚持为原创。

空军一号平

大师钓白鸡吗

空军一号平 发表于 2021-01-14 22:24:31

大师钓白鸡吗

白鸡是啥玩意?

空军一号平

重置昵称_k0a0l7fX 发表于 2021-01-15 08:35:40

白鸡是啥玩意?

白鲫,我经常去旁边的场钓白鲫

空军一号平 发表于 2021-01-15 11:42:11

白鲫,我经常去旁边的场钓白鲫

上次想去的,结果白鲫全浮水了,没干。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上