钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>来个骚一点的颜色哈哈

来个骚一点的颜色哈哈

+关注

这个颜色感觉有点闷骚

0个赞
钓友回复23条
竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

这颜色不是“闷骚”俩字能形容的,还要加上“妖娆”俩字!再架上粉色竿子(比如APP里某大师手作粉色并继竿)那画风不敢想象

垂钓寂寞哥
很久以前 嘉兴 举报 回复

哈哈

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

性感

清新大自然

手艺不错!出不

账号已注销_h02KsmPS

大师

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

看样子骚红也学会了。加点闪粉就成了骚粉。透明加底粉叫彩金,粘云锦成大彩片叫假大漆。分开上各彩叫透明景泰蓝大漆。玩来玩去都是滴胶工艺。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

精美漂亮

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

帖子看得比较多!!高手也见了不少!!但是感觉所有的高手都还是不如味精大师!不信你们去看看所有帖子里面味精的回复!字里行间透漏出一种世外“高”人的感觉!!怎么形容呢!一般都是: 就这?来!来!来!我教你!!或者是:咦?!这个你也学会了?!亦或是:我告诉你吧。。。。。说实话!现在味精发帖我都是选择性忽略。。。。。原因无他!第一!太能扯!第二!太能吹!第三!太能抬杠!比如这个帖子!原本这漂做得确实好看!只是味精这么一评论!顿觉大煞风景。。。。。。。唉!可惜了楼主一锅好汤。。。。。。。

小药是味精

长期空军的钓鱼大师 发表于 2021-01-02 01:52:30

帖子看得比较多!!高手也见了不少!!但是感觉所有的高手都还是不如味精大师!不信你们去看看所有帖子里面味精的回复!字里行间透漏出一种世外“高”人的感觉!!怎么形容呢!一般都是: 就这?来!来!来!我教你!!或者是:咦?!这个你也学会了?!亦或是:我告诉你吧。。。。。说实话!现在味精发帖我都是选择性忽略。。。。。原因无他!第一!太能扯!第二!太能吹!第三!太能抬杠!比如这个帖子!原本这漂做得确实好看!只是味精这么一评论!顿觉大煞风景。。。。。。。唉!可惜了楼主一锅好汤。。。。。。。

哈哈哈,照我说的能做出成品。而你忽悠了一通,只是茶余饭后的一个笑点。你还不如去某手看看胡子与鸭子干架呢。看明白了就知道忽悠漂高价时代过时了,凭价格与工艺的竞争才开始。什么叫高手。高手是凭的手艺。而我只是公布漂业中技术材料忽悠坑谈何高手。说白了没有保密技术漂业啥也不事,想卖就得压价。就得多卖少赚。用不了一年行业准崩溃。5元芦苇时代既要回归。

青山爱钓鱼
很久以前 临汾 举报 回复

漂亮

垂钓寂寞哥

小药是味精 发表于 2021-01-02 05:25:11

哈哈哈,照我说的能做出成品。而你忽悠了一通,只是茶余饭后的一个笑点。你还不如去某手看看胡子与鸭子干架呢。看明白了就知道忽悠漂高价时代过时了,凭价格与工艺的竞争才开始。什么叫高手。高手是凭的手艺。而我只是公布漂业中技术材料忽悠坑谈何高手。说白了没有保密技术漂业啥也不事,想卖就得压价。就得多卖少赚。用不了一年行业准崩溃。5元芦苇时代既要回归。

不要说老实话啊味精哥哥

垂钓寂寞哥

小药是味精 发表于 2021-01-01 13:00:04

看样子骚红也学会了。加点闪粉就成了骚粉。透明加底粉叫彩金,粘云锦成大彩片叫假大漆。分开上各彩叫透明景泰蓝大漆。玩来玩去都是滴胶工艺。

味精哥哥大漆就是大漆,假的真不了,真的假不了明白

垂钓寂寞哥

长期空军的钓鱼大师 发表于 2021-01-02 01:52:30

他就是一个高人啊

垂钓寂寞哥

汤要搅才才浓,要放点味精才鲜,贵在搅和

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

垂钓寂寞哥 发表于 2021-01-04 00:46:49

汤要搅才才浓,要放点味精才鲜,贵在搅和

整个DIY板块就靠他一个人神神叨叨撑起来的 你以为?

垂钓寂寞哥

小药是味精 发表于 2021-01-01 13:00:04

完了完了被味精大师盯上了

垂钓寂寞哥

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2021-01-04 01:36:39

晚安常州大师说得对

小药是味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2021-01-04 01:36:39

是的注意一下,留点给你们玩汽车漆的。可那玩易贵的-B做了用谁买呢。况且也没软面,硬抗硬防爆。你自己说说为啥手机要弄个软壳套,为么呢?难道用不坏的漂不好吗。

垂钓寂寞哥

小药是味精 发表于 2021-01-04 06:56:52

是的注意一下,留点给你们玩汽车漆的。可那玩易贵的-B做了用谁买呢。况且也没软面,硬抗硬防爆。你自己说说为啥手机要弄个软壳套,为么呢?难道用不坏的漂不好吗。

你的观点属于另类,也没见你做几只像样的出来

小药是味精

垂钓寂寞哥 发表于 2021-01-04 08:40:53

你的观点属于另类,也没见你做几只像样的出来

自己做成功那不叫成功解密。只有别人按技术成功,那才叫技术解密,明白没。不信你用谪胶与油漆面,同期泡一个过夏周期为半年的测水试变目立分。网上Pu聚胺脂底漆也是滴胶一种。你可上网搜。环氧树酯做竿做竿漆做波纤都用。说白了漆坑漆坑谁玩油漆谁进漆。油漆永远做不出皮薄要硬求软的防水。用胶每支再0·03一一0·05支左右。要硬要软随调。二遍成货。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上