钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白藤湖水闸28号2个半小时鱼获22斤7两

白藤湖水闸28号2个半小时鱼获22斤7两

+关注

这里作钓龟了两天,今天上班路上看到开闸了,我心里暗喜下班后刚好关闸,差不多有半个月没开过闸了,所以没口,今天开过闸我其实心里早就知道今天开钓绝对是狂口,因为整条幸福河电工网工24小时轮流去搞,唯独这个水闸不敢搞,因为上次给我实名举报了,水闸佬开始管了,以前水闸佬也是每天电鱼网鱼的我实在看不下去才去渔政局举报的,果不奇然开杆不到5分钟上了一条3斤多的鲤鱼,然后陆陆续续又上了4条鲤鱼2斤以上,黄骨3条,巴掌鲫鱼2条,4指扁鱼10来条,6点的时候停口了有十来分钟,这个时候开始来了几个钓友,我又上了几条鲤鱼因为今天没带桶装不下了,又怕把小车搞脏就不钓了,要不然我还真不使得走好久没有这么爽了!

0个赞
钓友回复21条
哦吼有货了
很久以前 珠海 举报 回复

可以带带我吗?这几天在幸福桥那边一直空军

白藤湖打龟小分队

哦吼有货了 发表于 2020-12-28 23:05:58

可以带带我吗?这几天在幸福桥那边一直空军

你去幸福河看别人下网吗再说又走水你怎么钓的下去,我钓过两次空军两次就再也不去了

再也不想当空军

我都好久没去幸福河去钓了,空军的让人怀疑人生,大师这是那个闸呀,好想解毒。。

钩鱼人布丁

这是在那个地方。能加个微信吗

白藤湖打龟小分队

再也不想当空军 发表于 2020-12-28 23:58:33

我都好久没去幸福河去钓了,空军的让人怀疑人生,大师这是那个闸呀,好想解毒。。

白藤湖水闸

野钓爱好者李ge
很久以前 中山 举报 回复

优秀……

打个窝钓条鱼

在百度地图上怎么收不到啊,大师

不黑漂绝不打

幸福河网工电工天天搞,以前去从不空军,最后一次去连小罗飞都老实了不少。而且水位下降严重。已经没有好的野钓资源了

白藤湖打龟小分队

打个窝钓条鱼 发表于 2020-12-29 06:36:32

在百度地图上怎么收不到啊,大师

导航幸福小学前面一点点最大的一个水闸就是了,随便问一下人都会告诉你的

随缘zas

怎么导航不了白藤湖水闸?

EdisonWang521元

暴露了地点很快网工电工就来了,容易废

Anson钓鱼的小白

明天休假,去解下毒,40多天的班可以休息2天了

白藤湖打龟小分队

EdisonWang521元 发表于 2020-12-29 11:35:37

暴露了地点很快网工电工就来了,容易废

放心来一个我捉一个其它地方我们不管,这个水闸上村的人不能进来拉网!几个高清摄像头360度高音喇叭24小时上班

cgy1233

几米竿子

白藤湖打龟小分队

cgy1233 发表于 2020-12-30 09:05:59

几米竿子

我用4.5

背上鱼竿不回头
很久以前 中山 举报 回复

居然真有人管。我9.9包邮还买了一个核动力电鱼机。。

渔_鱼_娱_

好难8爽啊

訫鈊言语5

休息假就去,解毒解毒

两个人的背影

在哪里 有具体地址吗

白藤湖打龟小分队

两个人的背影 发表于 2021-01-02 20:43:06

在哪里 有具体地址吗

这几天没口,人来了很多,导航幸福小学就可以看到了最大的一个水闸,主要是钓点舒服不走水,有口的时候钓基本一丢就吃,这几天我都没有钓到鱼连鱼口都没见到!等天气稳定了再来吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨天路亚,刷新单尾最重! 雨天路亚,刷新单尾最重!
千岛湖寻鲫鳊 化氏饵料钓翘嘴 千岛湖寻鲫鳊 化氏饵料钓翘嘴
走起  金沙江 走起 金沙江
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上