钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2020总结】持续空军,开始回顾以往!

【2020总结】持续空军,开始回顾以往!

+关注

近来比较忙,这一个多月就偷空钓了几次鱼。悲催的是几乎都是空军。

在我空军了好几次之后,早几天下午三个小时终于钓到了一条,拍照之后放生了。

那天早上本打算在这个电站上坝钓一下鱼,结果看到一个人在对岸叫我,说是他放了网了,问我是不是钓鱼。这特么的还钓个屁啊,于是转身回车上跑到30公里外另外一个镇的水库去钓,还是空军归来。

之前钓鱼,这个水都是很清澈的,现在很黄。问了别人说是上游有几台大机器天天在挖沙子。

这就是另外一个镇上的水库,第一次去钓了几斤小鱼,第二次空军。只能明年再去了。

江西的一个水库,据说这个水库闹鬼,所以晚上绝对是没人在这里钓鱼。我去的那天,别说是人,连鬼影都没看到一个。毫无意外的空军返回。

接触台钓有10年以上,那时候是在珠海。

钓了大概一年多吧,就返回湖南,然后莫名其妙就封杆了。大概封了10年左右,直到近半年重新开始垂钓。

真正接触钓鱼,那还可以追溯到小时候竹竿钓鱼,哈哈。

以下就展示一下近半年入的一些钓鱼的装备。

这条无双鲤6.3是最新的一条杆子,可能是以前没用过长杆子的缘故,使用了一次,感觉太重了。游钓三国5.4,使用起来感觉倒还是不错。天翔贺的3.6和4.5,是10多年前买的,早就停产多年了,还是很不错的,如果不断就没必要换。

有一次钓鱼丢了三支浮漂,后来又补了三支。你们说几百块钱的浮漂,就是没鱼都会动,不管各位信不信,反正我是不信,几十块钱的也差不多了,至少能用。

近半年来,虽然没钓到什么大鱼,但多多少少钓到一点。

还有一些鱼获图片就不发了,免得吓到各位。

很多时候,我们都是在为别人而活。也许有时候,我们也可以为了自己而活。

哪怕只有短短一瞬间。

就算是一生空军千百回,我们也依然在钓鱼的路上。

最后来一张照片镇楼。

0个赞
钓友回复45条
一人一竿乐山水
很久以前 松原 举报 回复

最后一张不打个码么?

我和月月去钓鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

帅气

鲲之大两锅炖不下
很久以前 重庆 举报 回复

黄尾是什么鱼?

鲲之大两锅炖不下

野钓我就没上过超过1斤的鱼

jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

好的

滑英雄VS空
很久以前 楚雄 举报 回复

风景不错,装备不错

渔鱼余之娱也
很久以前 太原 举报 回复

最后的镇楼照是什么意思?要去裸奔么?

哎呀哦哦豁

欧克

redar
很久以前 晋城 举报 回复

路过!

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

老板,露头了。

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

一人一竿乐山水 发表于 2020-12-27 10:39:18

最后一张不打个码么?

不用打码

人间无事人

鲲之大两锅炖不下 发表于 2020-12-27 10:44:29

黄尾是什么鱼?

就是黄尾鲴鱼。

人间无事人

鲲之大两锅炖不下 发表于 2020-12-27 10:45:08

野钓我就没上过超过1斤的鱼

我今年就钓了一条1.5斤的。

人间无事人

汨罗V甘教练 发表于 2020-12-27 11:11:09

老板,露头了。

空军一直没发帖了。

淇水玩野钓
很久以前 鹤壁 举报 回复

不错

Riter
很久以前 马鞍山 举报 回复

老哥钓鳜鱼和鳊鱼那几张图中间用的啥杆子?带花纹那个

尽是游鱼子

钓台什么牌子?看着好轻

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

一人一竿乐山水 发表于 2020-12-27 10:39:18

最后一张不打个码么?

漏点了

人间无事人

Riter 发表于 2020-12-27 11:35:11

老哥钓鳜鱼和鳊鱼那几张图中间用的啥杆子?带花纹那个

那个是光威溪流竿,便宜货。

人间无事人

尽是游鱼子 发表于 2020-12-27 11:45:48

钓台什么牌子?看着好轻

淘宝网随便买的。600左右,80*1000的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我 风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我
为了此帖素材   孤身夜候鲤鱼 为了此帖素材 孤身夜候鲤鱼
冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤 冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤
雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现 雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现
签到 反馈意见 向上