钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>80一天混养塘,没有喂饲料

80一天混养塘,没有喂饲料

+关注

鱼塘快到期小塘赌钓80一天,回鱼10元一公斤,想带走也可以全部带走,限杆一根手杆6.3米内。饵料不要用毒饵就行,可以打窝,也可以用玉米,练杆30一天,带走一公斤鱼,也在小塘,里面还有两三吨左右,草鱼鲫鱼偏多,自家养的鱼,没有喂饲料。。。大塘现在里面只有小鲫鱼了,30一天赌钓,钓多少都是自己的也可以回给我,一样10元一公斤回,也是八小时。地址杨林镇水官街小铁路沟 欢迎来玩[微笑][微笑][微笑]电话15198705453

0个赞
钓友回复9条
阿达出来吧
很久以前 昆明 举报 回复

你这一年了,鱼塘还没到期

鱼童90后

阿达出来吧 发表于 2020-12-26 13:28:45

我也想说,哈哈

张来垂钓场

阿达出来吧 发表于 2020-12-26 13:28:45

还有三个月

张来垂钓场

鱼童90后 发表于 2020-12-26 13:39:05

我也想说,哈哈

哈哈?你哈了吗?哈哈,

断杆断线通鱼护

你发这个位置找不到嘛

钓个鬼哦一处都不给钓

老板今天来给便宜点?这冷呢天,没事打算过来看看

张来垂钓场

钓个鬼哦一处都不给钓 发表于 2020-12-30 10:01:39

老板今天来给便宜点?这冷呢天,没事打算过来看看

来了再说吧

钓个鬼哦一处都不给钓

张来垂钓场 发表于 2020-12-30 10:32:00

来了再说吧

是了

菜鸟瘾大技术差

私信个电话和详细地址,能导航的那种地址,加微也可以,明天来玩今年的最后一天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
签到 反馈意见 向上