钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>闲来无事,给心爱的鱼竿穿上新衣服

闲来无事,给心爱的鱼竿穿上新衣服

+关注

这根480鱼竿是裸竿竿胚差不多了,没有涂装啥都没有,看着好惨!!!

这冬天也来了那就给他买件衣服吧。

上网找了个店买了几个长一米热缩把套。还是短了点,一条剪成75左右,一条剪成38左右。拼接起来,看着还不错。那就开动,

说是热水烫就好了,可惜效果不行,缩的不彻底,还很松,又没有煤气灶,唉,买不到蜡烛,买了五六个打火机,一个一个轮流烤火。不然一个打火机烧久了会坏。

最后出来的效果出乎意料的好啊,哈哈哈哈!

上图

0个赞
钓友回复12条
不黑漂坚决不起杆
很久以前 深圳 举报 回复

网上买的那个叫什么东西??我也想搞个

买彩票就为了可以天天钓鱼

不黑漂坚决不起杆 发表于 2020-12-24 14:33:02

网上买的那个叫什么东西??我也想搞个

鱼竿热缩套或者排球热缩套

正义PLUS

热水烫可以的,选对直径就好,除非你选大了

正义PLUS 发表于 2020-12-24 16:48:46

热水烫可以的,选对直径就好,除非你选大了

我知道,不过我是包一整根,粗细差距大,所以只能买大的。手把位置烫一下就行,尾部只能烧

Fat_猴

一看还以为是螺纹钢

锄禾日当午_当午报警哭

杆壁里面容易积水,

下划线本体

用吹风筒啊

大物222
很久以前 韶关 举报 回复

这不是重很多了吗?大师要练麒麟臂?

大物222 发表于 2020-12-25 12:37:14

这不是重很多了吗?大师要练麒麟臂?

手把节重无所谓,钓鱼怕重头,其他不怕,这个套也很轻,全包差不多几克吧,

下划线本体 发表于 2020-12-25 03:53:25

用吹风筒啊

临时找不到嘛

Fat_猴 发表于 2020-12-24 19:56:48

一看还以为是螺纹钢

买不起买不起。

锄禾日当午_当午报警哭 发表于 2020-12-25 01:01:08

杆壁里面容易积水,

可能吧,进就进好了,为了漂亮牺牲点重量

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
签到 反馈意见 向上