钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>【2020总结】装备一直想着更新

【2020总结】装备一直想着更新

+关注

2020年是我最忙碌的一年,作为一个生活还在最底层的打工人,每天除了上班就是上班,生活难啊。(发发牢骚.别太在意)

开始钓鱼的时候买的装备是这样的,因为那个时候只会用蚯蚓钓,饵料没用过

慢慢的,认识的钓友越来越多,他们一直在跟我说什么二八调一九调的,当时感觉没有什么区别的,直到鱼竿断了要配节,我去渔具店才知道。他们说我的鱼竿玻璃钢的,渔具店没有这种便宜货,当时心里有点小难过,因为一个钓鱼人最在意自己手中的鱼竿。

接着,又在网上买了还是不怎么好的鱼竿,因为收入不是很高,我觉得能省则省,不像我朋友的,一杆子千二八百的,我想都没想过,因为我觉得我的鱼竿虽然不好。但是总体来说三斤多的鱼都随便钓起来的,虽然已经知道好鱼竿腰力好又轻,但依旧不舍得换

直到十月份,认识了一个玩黑坑的朋友,每天跟我说钓得怎么样怎么样的,叫我跟他去玩一天黑坑,因为大家都是喜欢钓鱼的,所以我没拒绝,然后想着原来的鱼竿怎么打坑。于是打开钓鱼人,果断买了4.5的神戟,因为它可以变3.6的战斗杆让我去打黑坑,4.5又可以休闲野钓。一举两得,对我来说虽然有点小贵,但是还是趁活动的时候买了一杆,想着只有短杆好像也不行。又入手了6.3一根,(钓鱼人永远缺一根杆)

这神戟的杆子就是牛,上次去黑坑玩闲场用4.5的上了一条六斤多的鲤鱼,两分钟左右入抄网,这鱼竿没的话说,有了这么好的鱼竿之后(它是我目前用的鱼竿中最好的),我又想着原来的线肯定也配不上这鱼竿了,于是乎,果断又在钓鱼之家买了鱼线,不知道为什么,用几个月这个app ,对于它里面的钓具莫名的信任,因为如果它的东西不好,不会有那么多钓友选择的。再接着,感觉自己的漂盒不怎么样,再从原来的钓椅,变成现在的钓箱,感觉什么都想换掉!!!这就是钓鱼人的心理嘛???各位钓友你们是不是也是如此?

文凭有限,第一次发那么长的帖子,没什么文采,也有点啰嗦,钓友谅解谅解,今年最大的一次鱼获就是上次次黑坑上的,下面上个图

(总共得了四条鱼,加起来十斤多点,一不小心成了那天坑冠),可能那天是今年最后一次钓鱼了,因为要到一月一号才有假放了,为了生活,该上班还得上班。

最后 ,祝看到的钓友都大鲫大鲤

0个赞
钓友回复14条
霍霍霍霍霍霍霍霍霍
很久以前 柳州 举报 回复

同感

账号已注销_s38BLpUY

7.2买回来三个月了,杆稍绳都没绑

水莲大蓝刀

账号已注销_s38BLpUY 发表于 2020-12-24 00:43:40

7.2买回来三个月了,杆稍绳都没绑

我也是,都没有用过

水莲大蓝刀

霍霍霍霍霍霍霍霍霍 发表于 2020-12-23 22:53:30

同感

愚者仅渔生

年轻人,要控制自己

坐山钓小河
很久以前 来宾 举报 回复

年轻人,你还没有到返璞归真的境界,还要继续努力

专钓小白条v

钓鱼穷三年

水莲大蓝刀

坐山钓小河 发表于 2020-12-24 08:03:32

年轻人,你还没有到返璞归真的境界,还要继续努力

哎,这坑好深

水莲大蓝刀

专钓小白条v 发表于 2020-12-24 11:29:33

钓鱼穷三年

这坑难填满

哎哟_有鱼

我买的鱼竿 从刚开始海杆两杆到现在六杆,手竿也是两把 到六把 3.6到7.2以前不用子线 漂盒 现在有两盒,钓凳 钓箱 伞都有了, 差一辆四个轮的车拉这些东西就完美了

水莲大蓝刀

哎哟_有鱼 发表于 2020-12-24 13:59:58

我买的鱼竿 从刚开始海杆两杆到现在六杆,手竿也是两把 到六把 3.6到7.2以前不用子线 漂盒 现在有两盒,钓凳 钓箱 伞都有了, 差一辆四个轮的车拉这些东西就完美了

我也是的。就一电车拉着去的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得很好,已被推荐为本地精华,想要推荐首页图片清晰美观,可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容坚持为原创。

可爱钓不到

杆没用买太贵,休闲钓着玩的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
签到 反馈意见 向上