钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2020总结】半年钓鱼之旅

【2020总结】半年钓鱼之旅

+关注

今年真是难忘的一年,五月初从国外回来在上海酒店集中隔离14天,返回成都居家隔离期满后第一件事就是带上渔具直奔升中湖。

能在升中钓到这些鱼已经很满足了,之前一年多时间一直在国外工作,很少有钓鱼机会。

………………………………………………………………………………

升中之后就是回老家巴中,在老家野河也就是小时候拿着竹竿的钓点,这次仿佛又回到了小时候的鱼情。不用打窝却能连杆

再这之后,就是跟公司领导一起到自贡一饮用水水库垂钓花白鲢,这次钓了50多斤吧,爆桶了。

自己钓的鱼是真香真嫩,也就是这次之后自己迷上了手竿钓花花。

……………………………~…~~……………………………~

再然后就是鲁班湖,拜见久闻的飞刀大师,之前在国外那段时间,经常见他在群里直播,分分钟连竿起鲤鱼,好生羡慕。从周一开始约好周末去找他一起钓鱼,求教如何才能钓上鲤鱼,飞刀大师的指导下网上准备了珠珠、远投竿、远投铅坠等配件,这一次,果然打了有准备的仗。在大师的指导下,成功钓到好几条鲤鱼。

时间过得很快,8-9-10月要准备考试,就停了几个月。转眼到了冬季,冬季不好钓鱼,但为了过瘾也为了能更多时间陪家人,于是去了两次斤塘。

很珍惜钓鱼之家这个平台,认识了不少钓友,也能跟大师学习,跟大家交流。每次都是在这儿找钓点,问鱼情。希望钓鱼之家多整些活动,多给钓友带来优惠,谢谢。

0个赞
钓友回复53条
shooting210
很久以前 成都 举报 回复

牛人啊

账号已注销_lYsLo7h5

钓鱼狂热爱好者

zhtotti

今年的总结,开干,守鱼,空军,收杆,回家。

迷醉钓鱼小书童

巴适,钓鱼真爱!

A渔朕同行
很久以前 苏州 举报 回复

都是为了金币呀

等鱼的猫儿

没有搞明白为啥子你用控鱼器控鱼全部要把鱼嘴打穿

野钓四季逗

高手!

最爱野钓小鲫鱼

等鱼的猫儿 发表于 2020-12-23 07:53:56

没有搞明白为啥子你用控鱼器控鱼全部要把鱼嘴打穿

之前不会用

等鱼的猫儿

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2020-12-23 12:00:45

之前不会用

好吧,这样太伤鱼

树上的花123
很久以前 深圳 举报 回复

斤塘的鱼真大,哈哈

深山旅游客

巴中哪里的啊,我也是巴中的啊!

最爱野钓小鲫鱼

深山旅游客 发表于 2020-12-23 21:37:38

巴中哪里的啊,我也是巴中的啊!

恩阳三河

善者乐水929534191
很久以前 太原 举报 回复

希望朋友能够分享分享珠珠钓技术

深山旅游客

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2020-12-23 21:44:57

恩阳三河

我九镇的,哈哈

性情的释放
很久以前 合肥 举报 回复

感觉比写工作总结带劲、认真

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

有机会一起钓鱼!我是四川南充人,升钟湖还没有去过呢!

z渔乐为煮z
很久以前 眉山 举报 回复

珠珠档口,下钩挂到鱼肚皮。我也遇见好几次

随心随缘L
很久以前 东莞 举报 回复

zhtotti 发表于 2020-12-22 21:54:06

今年的总结,开干,守鱼,空军,收杆,回家。

不够全面,应该是这样!更换装备、备足鱼粮、信誓旦旦、打窝开干、风雨无阻、坚守大物、成功参军、收拾装备、打道回府

殇到此为止
很久以前 常州 举报 回复

半个老乡

行钓中的荷尔蒙

又关注一位大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
签到 反馈意见 向上