钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

愚钓渔乐人
很久以前 广州 举报 回复

没试过路亚,不过看你们说的都太难操作了!!

mbutterfly
很久以前 上海 举报 回复

天啊,这鱼情真好。可惜几条没有上来的鱼了,不然就太完美了。

今天空了嘛

可以发一下纺车轮的链接嘛?

尘木路亚史
很久以前 绵阳 举报 回复

卧槽,这轮子要1400多,达亿瓦旗下牌子

尘木路亚史

尘木路亚史 发表于 2020-12-19 03:18:57

纺车轮

尘木路亚史

尘木路亚史 发表于 2020-12-19 03:18:57

LT3000-CXH,轮牌子

天青色烟雨人
很久以前 常州 举报 回复

楼主,我是新手。准备入手路亚,请问杆子调性应该怎么选,水滴轮速比怎么选。不打黑,两种调性的怎么选。能不能就买一根杆通用的!忘解答

无心法师A
很久以前 南通 举报 回复

_愚天娱水_ 发表于 2020-12-16 20:48:43

哪天來上海帶你去。對了,我週五去通州,有時間可以一起玩

我周日一休息两天,其他上班5天

qto145953066
很久以前 西安 举报 回复

不错

_愚天娱水_

今天空了嘛 发表于 2020-12-19 01:56:04

可以发一下纺车轮的链接嘛?

达瓦 CALDIA LT3000 CXH

_愚天娱水_

天青色烟雨人 发表于 2020-12-19 11:45:48

楼主,我是新手。准备入手路亚,请问杆子调性应该怎么选,水滴轮速比怎么选。不打黑,两种调性的怎么选。能不能就买一根杆通用的!忘解答

一般入门级的竿子都是双竿梢,调性得看你所在的资源而定,江浙沪地区买ML/M调的足够,泛用竿通常是2.13米的竿长,重量在120-150克左右,根据品牌会有浮动,价格也如此。总之,越轻越贵。水滴轮的话建议买6.3:1左右的,好上手。日后娴熟了,再入7.2:1的,6.3:1的也不浪费,可留着冷天钓慢鱼。假如真喜欢路亚,预算富裕,个人建议别买套餐,单买轮子和竿子,这样会避免一些遗憾。

_愚天娱水_

无心法师A 发表于 2020-12-19 16:20:51

今天在自留地空军,也是自留地首空

_愚天娱水_

无心法师A 发表于 2020-12-19 16:20:51

明天准备玩不?

_愚天娱水_

mbutterfly 发表于 2020-12-18 11:49:39

天啊,这鱼情真好。可惜几条没有上来的鱼了,不然就太完美了。

呵呵…… 有了遗憾才完美,留点希望给明天…

_愚天娱水_

天青色烟雨人 发表于 2020-12-19 11:45:48

一根竿子都想兼顾是不太现实的,你可以先入一根ML调性的,饵重在5-18克。

_愚天娱水_

如果所在地的资源好,鱼大,那就入M调的,抛投饵重在7-21克的。

天青色烟雨人

_愚天娱水_ 发表于 2020-12-19 18:58:01

如果所在地的资源好,鱼大,那就入M调的,抛投饵重在7-21克的。

感谢解答,清楚了。

_愚天娱水_

天青色烟雨人 发表于 2020-12-19 19:17:06

感谢解答,清楚了。

不客气!台湾闲钓客你可以看看,这款轮子中规中矩,但性能非常稳定,售后也不错,性价比超高。

天青色烟雨人

_愚天娱水_ 发表于 2020-12-19 19:31:31

不客气!台湾闲钓客你可以看看,这款轮子中规中矩,但性能非常稳定,售后也不错,性价比超高。

好的

CCSEAFISH

纺车轮有链接吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼 第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼
乐钓江鲶,齐分享! 乐钓江鲶,齐分享!
大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛 大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛
塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼 塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上