钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2米7杆37调险干巨物

2米7杆37调险干巨物

+关注

那天晚上,我就是想,钓个鲫鱼而已,

鱼竿两米七,37调

线组搭配2+06《尼龙》

钩子04伊豆

窝料酒米

饵料自配

听别人说有一个点出鲫鱼,,口说无凭,我就去试了一下

前几天闲的没事,自己做了点酒,你在家带了点百花蜜,优选大米为主,起锅烧油,,不对,应该不用放油,炒得偏白偏黄,千万不要过火,加牛逼鲫蜂蜜,曲酒,再来点鱼味精,泡好是这样的

干净不伤手,没水不怕冷

再来一点自配材料,鲫鱼饵,全部真材实料,爽爽的,香香的肚子饿,还能熬个粥吃

说是鲫鱼,但是这品种也吃,↓

带上我两米七的杆出发出发,到了一个陌生的钓点点先打点酒米,仙女散花,没办法-_-||忘记拿,羽毛球唉呀~

黑压压的手机又快没电了

不管他开干

果然还是挺给面子的,小鲫鱼一尾

有动力了,继续开搞,连续上了七八尾,,但是有点偏小,不过是目标就好

嗯,中途都没拍照

,刚好来,拿手机回信息就中鱼了

再来一位,再来个照

吊着吊着一个鼎票加黑漂一打中庄了,但是会摆头,心想不简单

果然马上就脾气上来了,往外冲,,

我心那叫扑通扑通的,因为我知道06+04⊙ω⊙

想想就恐怖(#゚Д゚)

不过不怕,,反正是37调,慢慢来,,

中途两次差点拔河,险些跑了,,但是不紧张,像遛狗一样,不着急,让它慢慢游

最后拿鱼护来抄,

整体来说挺圆满的,玩的是手感,虽然小,但也挺给面子

不说什么,有杀错没放过的,小的就放了它,未来在这等他

走吧,下次风雨不改,在此等你

感谢钓友支持

0个赞
钓友回复15条
麦穗白鱼终结者
很久以前 北京 举报 回复

厉害

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

厉害

钓鱼老333世诚
很久以前 佛山 举报 回复

放杆了吗?,没放杆就真是高手

牵线悟渔道

钓鱼老333世诚 发表于 2020-12-14 21:56:18

放杆了吗?,没放杆就真是高手

没放,,,但是跑了几米

戏鸟竹海湾

呵呵呵呵,这就叫做有心种树树不活,无心插柳柳成荫哈。好彩无准备,有准备的大都失手!

野钓空军王ll

牵线悟渔道 发表于 2020-12-14 21:57:40

没放,,,但是跑了几米

求带

牵线悟渔道

戏鸟竹海湾 发表于 2020-12-14 22:14:44

呵呵呵呵,这就叫做有心种树树不活,无心插柳柳成荫哈。好彩无准备,有准备的大都失手!

钓友文化高

小丑疤怪008

我拿钓点给你我想要你的酒米打窝

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇渔获贴已被推荐为本地精华,想要上首页内容须坚持为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

牵线悟渔道

小丑疤怪008 发表于 2020-12-15 13:49:33

我拿钓点给你我想要你的酒米打窝

好啊,只要有鲫鱼

中华魂888

位置在哪里

温柔糙汉子

位置

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

河边路过一痞子

自从来到广东,从未摸过鲫鱼

牵线悟渔道

河边路过一痞子 发表于 2021-03-02 15:07:15

自从来到广东,从未摸过鲫鱼

不会呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
签到 反馈意见 向上