钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>漳州后石岸矶之行——打龟篇

漳州后石岸矶之行——打龟篇

+关注

周末闲暇无事,海沧钓到没地方玩了,

那就海沧以外走走!

那就海沧半小时内的路程矶钓吧!

找了钓友分享,后石,去也是有几个原因,

最近风大,手又痒,刚好,这里符合几个条件。

第一,停车即可坐钓,不用过于步兵矶

第二,背风,后面有山挡着,风小

第三,可以休闲坐钓,石头较为平整。

漳州大桥,听说这里也有桥墩可以钓,

桥都没通车多久,钓友已经先行一步了。

今天也是有点意思,出门觉得冷,到了这里我还觉得有点热。

其实这是一个不好的预兆。一会告诉你们。

天热了,小鱼都来了,一开始我还以为低潮有鲈鱼,红古。

后来发现不对,都是臭肚。加了不知道多少个咬铅,小鱼还是给你吃完。

果断换点,到对面玩会。但是依旧改变今天的结果。

打龟,打的很彻底。

对面过来后,吃个饭,休息了一会,

下杆的时候已经8分潮,按道理还是有口的。

打窝还是发现小鱼很多。

最后就只能打道回府。空军回家。

听钓友说。

第一,后石钓退潮比较合适,

如果全天,涨潮活虾钓鲈鱼,红古。

退潮钓雕科类,鱼不大,偶尔上黑牛,石斑。

喜欢的可以去探索一下,海沧出发大概35分钟可到。

打龟心态要好,周末有的出去玩就可以!

0个赞
钓友回复19条
熊大一一一J钓鱼
很久以前 绍兴 举报 回复

可以

不晓得56
很久以前 资阳 举报 回复

不错

怡宝宝456123
很久以前 岳阳 举报 回复

不错

没事了玩会
很久以前 承德 举报 回复

这个技术活啊

頖縌的酒鬼
很久以前 通辽 举报 回复

熊大一一一J钓鱼 发表于 2020-12-08 04:13:48

可以

学习

平底锅里的鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

跑的远放空军

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得很好,已被推荐为本地精华,想要推荐首页可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

s为娱不为鱼s
很久以前 漳州 举报 回复

位置是后石哪儿?

路亚没中大鱼

楼主更新慢了,昨天的事吧。

佛系矶钓者雪碧
很久以前 厦门 举报 回复

路亚没中大鱼 发表于 2020-12-08 20:53:46

楼主更新慢了,昨天的事吧。

难道你看到我了

佛系矶钓者雪碧

s为娱不为鱼s 发表于 2020-12-08 17:22:56

位置是后石哪儿?

后石工地旁

佛系矶钓者雪碧

平底锅里的鱼 发表于 2020-12-08 08:35:27

跑的远放空军

心态要看

使君从南来

佛系矶钓者雪碧 发表于 2020-12-09 19:07:00

后石工地旁

老夫掐指一算,应该是在后石电厂右侧,或者漳州港4期工程的码头,可对?

舟山船老大
很久以前 上海 举报 回复

来舟山玩联系我哈

佛系矶钓者雪碧

使君从南来 发表于 2020-12-10 06:54:53

老夫掐指一算,应该是在后石电厂右侧,或者漳州港4期工程的码头,可对?

后者对了

使君从南来

佛系矶钓者雪碧 发表于 2020-12-10 20:46:46

后者对了

最近降温反复,口实在是差,下午我们5个人在4期码头附近也是集体打龟

钓鱼1234DU
很久以前 举报 回复

这里要钱不要

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

漳州佛系钓鱼

大师。这位置是哪里呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
签到 反馈意见 向上