钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天天气不错,小清河4小时,开光中奖鱼户!

今天天气不错,小清河4小时,开光中奖鱼户!

+关注

早上起床,发现阳光明媚,温度适宜,是个适合出钓的好天气,于是乎,三下五除二,整装待发……

今天天气虽然不错,还是有点小冷,考虑到作钓时间不确定,还是烧上两壶开水装到保温暖瓶里带着,以防把自己冻傻……还有茶叶和保温杯,备齐装备,马不停蹄赶往钓点。

来到水边,发现好多老师儿早已就位,还有好多正在整理钓具准备开干的大师……

话不多说,回车上拿下装备,抓紧开干……再不抓紧就没地方了……

收拾好东西,沏一壶日照绿,开始给鱼儿准备食物……天冷水也凉,腥版蓝鲫单开,醒饵时间有点长,先用蚯蚓试试口如何……娘来……一口也没有……

可能线组用的有点不合理,因为没有太细的线,订购的线还没发货……只能用2.0+1.0凑合着用,着实很久没有钓鱼了,前一段时间又是阴天又是下雨的,偶尔还预报雨夹雪……吓得我都准备封杆明年再战了,啥也不说了,还是怪自己意志不坚定……

⬇️图为:(夏天出钓比较不错的钓点,主要是景美,心情美!)

今年也没挖掘什么好钓点,济南能钓的地方也不算多,海钓挺有意思,听朋友说海上船钓更有意思,明年有机会一定去体验一下!

中奖信息来了:【钓鱼人】恭喜您获得LK11PZ03UR期试用资格,24小时内发货,请注意查收!一开始还以为什么广告短信呢,一看黑框框,难道是真的?!抓紧打开app确认了一下……

这是真的!之家发货真是快,当天发货,第二天到货!!

看一下鱼户的真面目:

全部涂胶,超好晾干,超级柔软,几乎可以做到甩两把直接入户包里,方便快捷,而且折叠起来体积很小,可以放入钓箱,也可以放入原装的鱼户包(包忘了拍照)大鱼王做工真不错!

这个地方的水深差不多有4米左右,自己线组也没准备好,生怕耽误了这好天气……加之天冷水凉,鱼儿觅食活动不是特别强烈……不强调理由了,就是自己技术差……

两条鲤鱼,几条鲫鱼……没有别的鱼种了,皮毛好的带了部分回家养着,其他随钓随放……

祝各位老师儿大鲫大鲤,天天爆户,每次出钓好心情!

文才有限,不喜勿喷,晚安

0个赞
钓友回复13条
一杆在手希望无限
很久以前 济南 举报 回复

不错

Juezui

没用红虫钓这些不错。

山东小姜想钓鱼

Juezui 发表于 2020-12-06 23:30:06

没用红虫钓这些不错。

不是特别喜欢小虫虫,太难穿钩了,不会用

山东小姜想钓鱼

一杆在手希望无限 发表于 2020-12-06 23:14:03

不错

技术真不行

期待每一个下一口

山东小姜想钓鱼 发表于 2020-12-06 23:40:22

技术真不行

收货地址泄露了打个码吧,现在啥人都有。

沙漠猎鹰爱钓鱼

我空军

沙漠野驴学钓鱼

沙漠猎鹰爱钓鱼 发表于 2020-12-07 07:07:21

我空军

改个名字吧,鹰老是在天上飞的,天上太空了!

山东小姜想钓鱼

期待每一个下一口 发表于 2020-12-07 01:16:32

收货地址泄露了打个码吧,现在啥人都有。

谢谢提醒

山东小姜想钓鱼

沙漠猎鹰爱钓鱼 发表于 2020-12-07 07:07:21

我空军

调灵点

调三钓二三四

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2020-12-07 08:04:25

改个名字吧,鹰老是在天上飞的,天上太空了!

山东小姜想钓鱼

我空军

慢慢就不空了

野钓_金丹期
很久以前 北京 举报 回复

我也想去

山东小姜想钓鱼

野钓_金丹期 发表于 2020-12-09 11:39:30

我也想去

想去就去啊,得穿暖和点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
端午假期 象山海钓 端午假期 象山海钓
木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼 木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上