钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>寒冬已至,终于到了要封杆的时候了

寒冬已至,终于到了要封杆的时候了

+关注

今日长江边风雨交加,又冷又湿,鱼口很差。三个人才搞了两碗鱼。寒冬已至,终于要到了封杆的时候。2020年钓鱼人好时光已流逝,期待2021年春暖花开!

0个赞
钓友回复8条
竹竿挑大物
很久以前 武汉 举报 回复

楼主做的一手好菜,省不少饭

隔壁老王哥哥

竹竿挑大物 发表于 2020-12-06 18:59:16

楼主做的一手好菜,省不少饭

餐条最好还是油炸,今天干烧失败

汉口野钓王子
很久以前 举报 回复

为什么我总钓不到小鱼了?未必是杆子太长的原因吗?

不会钓鱼的小企鹅

你这放平底锅煎着吃

军光余两人

汉口野钓王子 发表于 2020-12-06 20:09:12

为什么我总钓不到小鱼了?未必是杆子太长的原因吗?

为什么我总钓不到大鱼?未必是竿子太短了?

汉口野钓王子
很久以前 举报 回复

军光余两人 发表于 2020-12-06 22:05:32

为什么我总钓不到大鱼?未必是竿子太短了?

昨晚钓了三十斤。不停的有口。最大的十二斤。 杆长7.2。水深4.5 轻微走水。 最小洗头半斤左右

军光余两人

汉口野钓王子 发表于 2020-12-06 22:33:07

昨晚钓了三十斤。不停的有口。最大的十二斤。 杆长7.2。水深4.5 轻微走水。 最小洗头半斤左右

我3米6的竿,最大的鱼一两,喜头。

汉口野钓王子
很久以前 举报 回复

军光余两人 发表于 2020-12-07 20:42:24

我3米6的竿,最大的鱼一两,喜头。

把线放放长点 甩出去就行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
签到 反馈意见 向上