钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之224 天冷水寒,鲫鱼去哪了?!

三岔湖垂钓之224 天冷水寒,鲫鱼去哪了?!

+关注

这几天成都降温让人出门不免裹紧了衣襟,暴露在空气中的手指也僵硬的不听使唤。这不正是盼望已久钓大板鲫的温度吗!果断约上兄“山本”弟“行走的空位”三岔湖扯板板。

对放生洗澡鱼没兴趣,要钓就钓野生货。今天还是在同朴村老位置安营扎寨,一如既往的采用远近交叉,深浅结合打窝的套路,9个窝子分布在相距200米的路线上,天冷水凉鱼不爱动,那就只好委屈自己多跑跑腿,到处找淘气的草洞鲫鱼咯!

老规矩~一筒酒米加一筒饲料打一个窝。

因为没有掏过草洞,只好看眼缘选钓点打窝,挂不挂地球就靠运气了。

不挂就钓鱼,挂底算喂鱼!

玉米地应该没有什么杂草,间隙缝中打个窝,没想到偏偏就是不起眼的它支撑了今天的鱼获贡献。

上次出鱼的水田深水窝还是要搞起,站在冰冷的水中陪你们玩,这苦~我吃了!

还好菜地这三个窝子有两个不挂底,引逗中发现浮漂不按套路出牌,怎么不沉底了?正准备提线重新落饵,“嘿”!水下传来一阵阵力道,一条太阳鱼不讲武德悄悄的搞截口偷袭。

巴掌大的太阳鱼漂亮不?这个惊喜开张鱼来得太突然。

几个窝子巡逻几圈下来才发现你的踪迹。说,你的同伙都藏在哪里!?

看你闭口不言的样子是准备抗拒从严打死不招了。

看这群鸭鹅宁愿霸占着我的钓位梳妆打扮,都不愿意下水游泳就知道今天水冷冻脚啊!

见你一面太难了,就像多年未见的老朋友一样,激动的要拥抱一下。

不出所料挂地球损失一副线组,立马换上朝天钩钓离底,是谁说的天冷水凉没有白条的?!这不是还有肚子饿不怕死的它出来骚扰我。

我就纳闷了,这么好的钓鱼天怎么就没有鱼口呢?深浅远近都一样,有没有高手出来为我答疑解惑野生鲫鱼跑哪里去了?

最后就想问你一下~这身鳞甲含金量有没有99.99?!

修葺一新的雷打石路口,转弯踏上双简快速~回家!

今天的鱼没有充氧带回家居然全部存活,真奇了怪,连白条都是活蹦乱跳的,难道是桶大鱼少的缘故吗

天太冷了,简单搞个冒菜配花生米下酒,吃了浑身暖和。

今天认输了,只能下个星期三再去探寻结果了,现在还奋斗在钓鱼一线的兄弟姐妹们多穿点衣服注意保暖,疫情期间万一感冒发烧就恼火了哦。

0个赞
钓友回复129条
专钓钓小白条
很久以前 广元 举报 回复

安逸哦!

愚樂至上欧耶
很久以前 成都 举报 回复

下周三哪里搞,来跟班学习。

zhtotti

太冷了,点个赞

人在江湖飘,

专钓钓小白条 发表于 2020-12-03 15:26:21

安逸哦!

冷安逸了

人在江湖飘,

愚樂至上欧耶 发表于 2020-12-03 16:22:27

下周三哪里搞,来跟班学习。

准备去李子沟,反正不去钓放生洗澡鱼

人在江湖飘,

钓鱼者大吉大利 发表于 2020-12-03 16:23:14

大弯弓

挂地球肯定是大弯弓

星漂畅想曲

不要站水里钓鱼了,太伤关节了!

人在江湖飘,

zhtotti 发表于 2020-12-03 16:23:31

太冷了,点个赞

谢谢支持点赞

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2020-12-03 16:28:58

不要站水里钓鱼了,太伤关节了!

站在水里居然一口没得勇哥你相信不?

流量123456

打窝

鱼不鱼的无所谓

看到第一个窝子上面密密麻麻的电线真替你担心

三岔湖老司机

勇士!站起来为你点赞!

小河边独钓者

飘哥这钓鱼精神真让人佩服啊。。

人在江湖飘,

流量123456 发表于 2020-12-03 16:43:47

打窝

打起

人在江湖飘,

鱼不鱼的无所谓 发表于 2020-12-03 16:48:11

看到第一个窝子上面密密麻麻的电线真替你担心

电线远的很,角度问题

人在江湖飘,

三岔湖老司机 发表于 2020-12-03 16:54:20

勇士!站起来为你点赞!

谢谢支持捧场

人在江湖飘,

小河边独钓者 发表于 2020-12-03 16:56:56

飘哥这钓鱼精神真让人佩服啊。。

抬举我了

星漂畅想曲

人在江湖飘, 发表于 2020-12-03 16:29:55

站在水里居然一口没得勇哥你相信不?

非常明显的感觉三岔湖鱼情一年不如一年。

只为一渔乐

我上周末去搞了大半天的草窝,奇了怪了口很少,这样的天气不应该啊!

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2020-12-03 17:31:10

非常明显的感觉三岔湖鱼情一年不如一年。

看得出来,路边的老钓位就是明显的对比

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
签到 反馈意见 向上