钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>1.6米扫帚杆小并继顶住25斤以上大鲤狂冲半小时

1.6米扫帚杆小并继顶住25斤以上大鲤狂冲半小时

+关注

4.5米10节川岛王遭遇25斤以上大鲤,连续四次大弯弓,遛鱼66分钟后第六节爆竿跑鱼。

1.6米两节扫帚竹并继竿遇上同样大的鲤鱼狂冲半小时,遛鱼过程中始终没有被拔脱节或爆竿,后被扯掉一9号伊势尼号跑鱼。

竹并继竿的防拽脱竿节系统设置测试成功。

0个赞
钓友回复14条
沈阳切线王
很久以前 沈阳 举报 回复

现在这季节,这温度,苞米还好使吗?

lzlzlzlzlz

青年公园

猜那熊宝宝

lzlzlzlzlz 发表于 2020-12-02 22:31:04

青年公园

是青年公园,老去南运河钓鱼的一眼就看出来,不过钓点环境太复杂,处理不好容易挂线和爆竿。

猜那熊宝宝

沈阳切线王 发表于 2020-12-02 21:37:08

现在这季节,这温度,苞米还好使吗?

冬季垂钓素饵称霸,玉米又是素饵之王。关键是颗粒饵不冻,不雾化,有鱼星基本上就刺中,只要不是超大鲤鱼,一般来说都能提上岸,熊过两天做支两节19硬调36-39的竹并继应对这类大鱼,普通碳素和川岛王那类软竿遇上超过钓重的大鱼,不爆竿是不可能的,但是川岛王夏秋之际遭遇不下10次10-15斤大鱼中钩,只有两次前梢断了,后节没有一次断的,说明这支竿最大钓重是15斤左右,熊昨天和前天遭遇的这条大鱼,用易经预测是算到27斤才没出现凶卦,所以就知道了鱼重量不小于25斤,因为是遛了66分钟后爆的第六节,所以不存在遛鱼失误问题,可能是鱼竿材质在沈阳冬季有变脆的情况发生,不然不出现遛两轮第二轮16分钟后爆竿。

沈阳切线王

猜那熊宝宝 发表于 2020-12-03 05:26:00

冬季垂钓素饵称霸,玉米又是素饵之王。关键是颗粒饵不冻,不雾化,有鱼星基本上就刺中,只要不是超大鲤鱼,一般来说都能提上岸,熊过两天做支两节19硬调36-39的竹并继应对这类大鱼,普通碳素和川岛王那类软竿遇上超过钓重的大鱼,不爆竿是不可能的,但是川岛王夏秋之际遭遇不下10次10-15斤大鱼中钩,只有两次前梢断了,后节没有一次断的,说明这支竿最大钓重是15斤左右,熊昨天和前天遭遇的这条大鱼,用易经预测是算到27斤才没出现凶卦,所以就知道了鱼重量不小于25斤,因为是遛了66分钟后爆的第六节,所以不存在遛鱼失误问题,可能是鱼竿材质在沈阳冬季有变脆的情况发生,不然不出现遛两轮第二轮16分钟后爆竿。

学习了!就愿意和玩的好的钓友交流!厉害

还差一个人3土

爆杆也过瘾

夜雨生香枫叶红
很久以前 举报 回复

厉害啊!

lzlzlzlzlz

猜那熊宝宝 发表于 2020-12-03 05:12:34

是青年公园,老去南运河钓鱼的一眼就看出来,不过钓点环境太复杂,处理不好容易挂线和爆竿。

青年公园没结冰吗,没结冰的话,打算周六白天试一试

猜那熊宝宝

沈阳切线王 发表于 2020-12-03 06:07:03

学习了!就愿意和玩的好的钓友交流!厉害

资源多,猛钓为佳。资源少,猛思考为上。

猜那熊宝宝

还差一个人3土 发表于 2020-12-03 08:38:12

爆杆也过瘾

都成爆竿跑鱼双料大师了。

猜那熊宝宝

lzlzlzlzlz 发表于 2020-12-03 09:26:55

第三个洄湾处没有太多的冰,其它的地方只有中央河道没有冰。

猜那熊宝宝

夜雨生香枫叶红 发表于 2020-12-03 08:46:31

厉害啊!

老师过奖了,熊这也是第一次经历多节溪流竿第六节爆竿。一会13点换3.5号主线碳素4.5米竿再战大鱼,看看结果。

猜那熊宝宝

lzlzlzlzlz 发表于 2020-12-03 09:26:55

后面有没结冰的地方

猜那熊宝宝

最近青年公园有的钓位下面有大型不分解杂物,垂钓时请注意规避。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
签到 反馈意见 向上