钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之223 同事想吃鱼?野生的不够洗澡鱼来凑!

三岔湖垂钓之223 同事想吃鱼?野生的不够洗澡鱼来凑!

+关注

自从同事吃过我在三岔湖里钓的野生鱼以后,一直恋恋不忘它们的美味,每周都催我带鱼回公司,好召开“杯中水”座谈会。无奈这几次鱼获惨淡还不够自己塞牙缝,就以“野生鱼不是你想象中那么好钓的”为借口退掉重任。

好不容易盼到降温了,心想钓点草洞鲫鱼应该问题不大,就给同事几个先把牛逼吹上天~~把配菜、酒水准备好,想吃鱼嘛,简单!

每周三的老规矩~先送“领导”上班,再去三岔过瘾。意料之中必堵在上班高峰期的成龙大道车流中!

我掏的草洞窝前段时间遭当地人跟路过的钓鱼人钓烂了,已经主动放弃。现在降温了,再过来看看效果怎么样?轻车熟路的把自己掏的草洞窝做好,希望三岔今天能给个面子,赞助几斤野生鲫鱼

萌萌的小奶狗,一身黢黑像一坨煤炭。

我的午饭面包先给你一片尝尝味,我都没吃就让给你了哦。

逗完小奶狗挂上蚯蚓就开干,这么冷的天居然还有老头鱼在水下捣乱。

漂亮的船丁子露脸。

巴掌大的太阳鱼有点扎手,只能轻轻的握着还不能惹它生气。

白条子还是不改土匪脾气,照常喜欢半路打劫。

今天的太阳鱼出勤率有点高,就是不见鲫鱼妹子现身。

小巧玲珑的丁桂好久不见~稀客啊!

终于看见你的倩影了!我还以为你真的是~大门不出,二门不迈了吔。

今天鱼口依旧还是那么的~~不给力!这样看来明天的座谈会要遭黄!在几个同事面前立下的“军令状”现在已经感觉到压力山大!实在是没办法了,那就到前面主库去钓几条放生洗澡鱼来凑数,反正几爷子钓不来鱼,更不认识洗澡鱼的标志,只要都是从三岔湖里面钓出来的就行了呗!先保住面子再说咯!

说干就干,抓紧时间搞几条,大家都知道洗澡鱼都是成群结队的,来鱼就连杆,没有难度暂且不表。

有了洗澡鱼的赞助,鱼获一下就好看多了

那就让这几条野生鱼下锅变身,陪我喝二两。

酒已满,菜上桌,动筷子~整起!

0个赞
钓友回复189条
游荡在空中的鱼
很久以前 德州 举报 回复

可以

游钓者行者孙
很久以前 成都 举报 回复

野生留自己,放生送同事?

钓鱼了哦

飘哥,咋干这么多鲤鱼呢?

渔夫达人1

飘哥,现在都不好搞了

柠檬我不萌m
很久以前 举报 回复

顶一个

zhtotti

如果那天你空军了,估计三岔里面真没鱼了。

人在江湖飘,

游荡在空中的鱼 发表于 2020-11-26 14:00:59

可以

一般

人在江湖飘,

游钓者行者孙 发表于 2020-11-26 14:06:31

野生留自己,放生送同事?

没办法的嘛,野生鱼不够吃,反正几爷子都不管啥子鱼,只要是肉就行,不知道这次他们能不能吃出来跟前几次有区别!

人在江湖飘,

钓鱼了哦 发表于 2020-11-26 14:07:40

飘哥,咋干这么多鲤鱼呢?

放生洗澡鱼

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2020-11-26 14:17:20

飘哥,现在都不好搞了

放生洗澡还是好钓

人在江湖飘,

柠檬我不萌m 发表于 2020-11-26 14:19:27

顶一个

谢谢支持捧场

人在江湖飘,

zhtotti 发表于 2020-11-26 14:20:34

如果那天你空军了,估计三岔里面真没鱼了。

我也有在三岔空军的时候。

小河边独钓者

飘哥这钓野生鱼的技术去钓放生鱼,牛逼的不要不要的。

渔夫达人1

人在江湖飘, 发表于 2020-11-26 14:27:53

放生洗澡还是好钓

在主坝那边哇

龙哥0123456789

多少钱一天?

人在江湖飘,

小河边独钓者 发表于 2020-11-26 14:58:49

飘哥这钓野生鱼的技术去钓放生鱼,牛逼的不要不要的。

都一样,反正遇见就是一大群

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2020-11-26 15:10:30

在主坝那边哇

新民码头

人在江湖飘,

龙哥0123456789 发表于 2020-11-26 15:18:32

多少钱一天?

50一天

西风瘦翘壳

洗澡鱼上头条

巨物0八哥

尽整些费酒货

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上