钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>一起野钓的回个话,地点1个小时路程随便掉

一起野钓的回个话,地点1个小时路程随便掉

+关注

有没有一起钓的,地点我选没车

0个赞
钓友回复25条
L钓鱼尼罗河
很久以前 长沙 举报 回复

在哪里

A月夜秋江

哪里哪里

好哥哥想要根竿

哪里有位置

就爱小丑鱼

人在哪里,出发

看你们钓鱼的人

可以约一下啊,兄弟

平生123

一个小时的路程,问题是你没车 地点还是你选干脆打个滴滴

账号已注销_QFwkoVOt

一个小时那不得60+公里。这天气冒必要跑这么远

王大炮爱钓鱼

平生123 发表于 2020-11-26 15:49:46

兄弟问题是我知道很多钓鱼的地方,随便掉野的,鱼大有多只要你能钓到

王大炮爱钓鱼

看你们钓鱼的人 发表于 2020-11-26 13:24:10

可以约一下啊,兄弟

是的,兄弟我是没什么空,但是我可以带你去一次,很大的水库野的

王大炮爱钓鱼

好哥哥想要根竿 发表于 2020-11-26 12:42:06

哪里有位置

不在长沙哦!在我们乡下,挺好钓

王大炮爱钓鱼

A月夜秋江 发表于 2020-11-26 12:27:57

哪里哪里

在我们乡下,我都钓了十几年了,真的,只是出来以后就没怎么去掉了

小明大鲫大鲤

你说个大概位置嘛,让大伙心里有个底

王大炮爱钓鱼

小明大鲫大鲤 发表于 2020-11-26 17:02:24

你说个大概位置嘛,让大伙心里有个底

兄弟你去了没用找不到的,而我不同我生活在那里,哪个地方可以钓哪个地方有人管我知道,因为没有名字你很难找

王大炮爱钓鱼

平生123 发表于 2020-11-26 15:49:46

兄弟我的话有的是机会,回去就可以钓熟,因为那是我生活很久的地方不怕钓不到,而你们去了不一样因为我们那是乡下偏难得找,还有哪个地方有人管哪个地方是野塘我知道啊!

细钩细线钓大鱼

大概什么地方,多什么公里

王大炮爱钓鱼

细钩细线钓大鱼 发表于 2020-11-26 17:08:46

大概什么地方,多什么公里

乡下,湘乡那边,双峰那边,鱼鱼种类不多,只有鲫鱼鲤鱼草鱼,扁鱼,柴鱼,线鱼,熊鱼,连鱼,

鹰击长空好

老乡 你好!

菜非菜还是菜

老乡你好!一个小时回不了双峰,要两个钟头。本周六我回湘乡市

王大炮爱钓鱼

菜非菜还是菜 发表于 2020-11-26 19:45:44

我没打算去双峰呢!虽然那边到处可以钓,但是有点远,湘乡那边也有好几个野生水库,超级大

王大炮爱钓鱼

菜非菜还是菜 发表于 2020-11-26 19:45:44

湘乡一个多小时就能到,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上