钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>问问观音岩还钓得到白条不?年度收杆鱼

问问观音岩还钓得到白条不?年度收杆鱼

+关注

明天放假,想今年最后去整一盘,问问这几天去过的钓友还能钓到白条不,谢谢!

0个赞
钓友回复10条
五月a野钓
很久以前 攀枝花 举报 回复

其它鱼种不敢保证,钓白条没问题

木菠萝木菠萝

五月a野钓 发表于 2020-11-26 10:35:24

哦,那就太好了,非常感谢

木菠萝木菠萝

五月a野钓 发表于 2020-11-26 10:35:24

庄上下高速出来金沙水库新蓄水段去钓过吗,能钓到白条不?

年轻的养老人

今天一天都没有白条,钓了三条小土鲮鱼都放了。

木菠萝木菠萝

年轻的养老人 发表于 2020-11-26 19:46:52

看来是白条也冬眠了

木菠萝木菠萝

年轻的养老人 发表于 2020-11-26 19:46:52

钓底还是钓浮啊,没吃口我就不去了

五月a野钓

木菠萝木菠萝 发表于 2020-11-26 10:59:10

庄上下高速出来金沙水库新蓄水段去钓过吗,能钓到白条不?

庄上下高速就在庄上那桥下沟里应该好钓白条,说不定还有其它意外收获

木菠萝木菠萝
很久以前 丽江 举报 回复

回来了,完全没口,封杆

年轻的养老人

木菠萝木菠萝 发表于 2020-11-26 21:56:39

钓底还是钓浮啊,没吃口我就不去了

底也钓浮也钓就是没有口啊!

木菠萝木菠萝

年轻的养老人 发表于 2020-11-29 12:42:46

底也钓浮也钓就是没有口啊!

天气冷了,明年再战

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上