钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>发现个黑坑,鱼超大个,有没有约的,凯里地区

发现个黑坑,鱼超大个,有没有约的,凯里地区

+关注

炉下公路边上一个叫南山南营地的路口下去然后下到小河边一直往右走,山坡上有个小水库黑坑,看到边上的鱼超大,老板说你要能调上来两指以内的小鱼200一条回收!

100元/5小时

照片拍的没有参照物,至少十多斤,老板说还有20+的青鱼

0个赞
钓友回复10条
坐等个黑漂
很久以前 黔东南 举报 回复

这段时间凯里有什么地方野钓的吗?求钓点

尊敬的右手年华

有没有钓场名 这样导航怕不准

寻找桂鱼钓点

尊敬的右手年华 发表于 2020-12-01 00:06:59

这点是老茂冲,你看见路牌有干坝两颗字,在往前面走点点看见个大桥,往桥下去就是

寻找桂鱼钓点

坐等个黑漂 发表于 2020-11-25 12:49:25

这段时间凯里有什么地方野钓的吗?求钓点

没点技术最好别去,容易空军

坐等个黑漂

尊敬的右手年华 发表于 2020-12-01 00:06:59

先导航去南山南轰趴营地,下到小河边过小桥走右边200米左右,在半山山就看到一个坝了

坐等个黑漂

寻找桂鱼钓点 发表于 2020-12-01 00:48:23

从没钓过,就去看了看,不敢钓,怕空军

一切的一切小的涛

寻找桂鱼钓点 发表于 2020-12-01 00:48:23

我去过一次哈哈

一切的一切小的涛

坐等个黑漂 发表于 2020-12-01 19:46:21

先导航去南山南轰趴营地,下到小河边过小桥走右边200米左右,在半山山就看到一个坝了

我有定位

尊敬的右手年华

寻找桂鱼钓点 发表于 2020-12-01 00:45:53

这点是老茂冲,你看见路牌有干坝两颗字,在往前面走点点看见个大桥,往桥下去就是

好的 谢谢

尊敬的右手年华

坐等个黑漂 发表于 2020-12-01 19:46:21

天气好点再说 最近太冷了 人着不住

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上