钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼笔记之三十六~抓住温度的尾巴,黑龙滩小过瘾

钓鱼笔记之三十六~抓住温度的尾巴,黑龙滩小过瘾

+关注

时  间:2020年11月17日 7:30

钓  场:黑龙滩

一瞅隔几天就要大降温了,最近一直钓得不好,在降温前的狂口期会不会有意外的收获呢?

一早起床,打开钓鱼人天气一看,我的个乖乖,才58分,难道今天又要踩空么?空习惯了,只要是水边一坐,管它有没有鱼,心情都是愉悦滴!

杨柳街上吃碗面,前几次都没吃面,所以效果不好,这次专门赶过来吃二两牛肉面,希望今天的鲫鱼至少二两起步哦!不过这面的味道真是不咋样,下盘得换一家了!

今天陈老三带我钓浅水草窝子,说是昨天钓得还不错,不知道鱼摆摆有没有被昨天的大师钓干净,我来试试看呗!

至于窝料嘛,今天就简单点了,渔具店买了一包麦子,闻了闻味道,感觉比我自己煮的麦子是要更资格一些呢!价格也不贵,以后就不自己折腾窝料了,搞得一屋子都是窝料味!

饵料还是老三样,不曾想下去就给口,搞得我措手不及,不是我嫌你小,而是看在你憨憨真的眼神放你回家。

咋回事,难道没有大点就么,全这种麻将鲫可咋整呢?难道就只是带它们坐飞机玩么?

我靠,鲫鱼小也就算了,还有奶鲤也来凑热闹,难不成大点的都被昨天的大师搞定了,留下些小朋友在家找不到吃的才疯狂咬我的钩么?

人是铁 饭是钢,一顿不吃饿得荒!不管那么多了,先把饭吃了再说,我相信只要有小鱼就一定会有漏网的大鱼的!

这不,这块虽然不算大,至少也当刚才的两倍了嘛,照这个样子下来,再等一会儿,窝子里就板鲫扎堆了,哈哈!

越钓越大是好事啊,不过你的皮毛和嘴唇好像是整形失败的产物呢,不要再乱整了,原生态的自然姿色不好么?

不错,我的抄网终于可以下水了,0.4的子线加无刺2好袖,在这种34两的鲫鱼面前还是用抄网靠谱一些!

再来一尾收杆鱼,用的来说今天是最近几次钓黑龙滩最好的一次了,个人感觉大板鲫正在往草堆集结,马上又狂降温了,所以下盘再来时,期望遇到的都是半斤以上的脚板鲫!哈哈,天还没黑就开始做梦了!

0个赞
钓友回复37条
态度渔者666
很久以前 成都 举报 回复

面里找到牛肉没有?

褪去半生傲气

爆护了。怎可以巴适了的

断竿要断线

饭里面找到猪肉没有

越钓越野不当兵

断竿要断线 发表于 2020-11-24 22:31:42

饭里面找到猪肉没有

️,肥肉

越钓越野不当兵

态度渔者666 发表于 2020-11-24 22:28:27

面里找到牛肉没有?

有,渣渣牛肉

越钓越野不当兵

褪去半生傲气 发表于 2020-11-24 22:29:02

爆护了。怎可以巴适了的

还是不行,大板板还没进窝

图解寂寞图
很久以前 广元 举报 回复

就是那个陈绍武那里么

forwd

那个农家乐

浪里L白条

以为又起飞了

库钓爆护哥

陈三每次都说那好搞,但感觉是卵的!

dxl1225
很久以前 深圳 举报 回复

越来越好钓!

飞翔的点儿

不去三差了

迷醉钓鱼小书童

不错不错!

最爱野钓小鲫鱼

不去三岔了

非宁静无以致远

没试一试深水喃

森林一木钓大鱼

图解寂寞图 发表于 2020-11-24 22:48:50

就是那个陈绍武那里么

应该不是这个是五里桥的

西风瘦翘壳

⬆️头条

越钓越野不当兵

图解寂寞图 发表于 2020-11-24 22:48:50

就是那个陈绍武那里么

不是,五里桥

越钓越野不当兵

forwd 发表于 2020-11-24 22:51:02

那个农家乐

陈老三

越钓越野不当兵

浪里L白条 发表于 2020-11-24 23:13:31

以为又起飞了

哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上