钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>董师傅鮰鱼塘准备放两万斤野生鱼,等天晴了去保护啊

董师傅鮰鱼塘准备放两万斤野生鱼,等天晴了去保护啊

+关注

野钓不空军哈,据说要放个两万斤。

董师傅把他们村的各种野塘干塘以后的鲫鱼,鲤鱼,等各野生鱼收回来放库里了。天晴了去爆护吧

0个赞
钓友回复18条
兜兜的爸爸
很久以前 宜昌 举报 回复

在什么位置,有没有定位

喵星人统治地球

兜兜的爸爸 发表于 2020-11-24 22:10:05

在什么位置,有没有定位

董师傅家爆护很正常

小小小小鱼干

此话当真?

野钓丶金银湖丶弟弟

两万个眼睛

行者7225
很久以前 荆州 举报 回复

说两万斤,实际最多两千,而且还是非常良心!说是野生的鱼那两千斤还要打个骨折的骨折看有没有。

点点点点点点点点

行者7225 发表于 2020-11-25 08:28:44

说两万斤,实际最多两千,而且还是非常良心!说是野生的鱼那两千斤还要打个骨折的骨折看有没有。

这些明眼人都知道的

353535tt

在哪哦

yangg9

两万斤鱼不得100块一天啊

静静地等企鹅

只把一百块一天都不行

静静地等企鹅

敢不敢发个位置让我去爆护

调七目钓三目

两万斤我相信,野生鱼我只能说呵呵

游钓大宜昌

调七目钓三目 发表于 2020-11-28 11:24:36

两万斤我相信,野生鱼我只能说呵呵

周边野塘收过来的,30一天跟你放养的鱼啊。两块钱一斤收来的。

调七目钓三目

游钓大宜昌 发表于 2020-12-04 21:13:42

周边野塘收过来的,30一天跟你放养的鱼啊。两块钱一斤收来的。

什么位置

磨剪子戗菜刀

很简单,抽水,没有两万斤鱼又是另一种说法了

游钓大宜昌

磨剪子戗菜刀 发表于 2020-12-06 08:04:38

很简单,抽水,没有两万斤鱼又是另一种说法了

一年收鱼票几十万。放个两块钱一斤的麻将鲫鱼不过分吧。是你会怎么做,天天钓也钓的完啊,不放点鱼怎么维持

游钓大侠客

兜兜的爸爸 发表于 2020-11-24 22:10:05

在什么位置,有没有定位

这个人专门发广告贴,千万别去

游钓大侠客

喵星人统治地球 发表于 2020-11-24 22:40:10

董师傅家爆护很正常

千万别去,广告贴

游钓大侠客

我就是被这个“游钓大宜昌”的广告骗过去的,结果一天到黑钓了一条鲫鱼,3条刁子鱼。走时问了当天钓鱼的7个人,全是在网上看到了别人晒鱼获的广告跑过去的,都没钓到一条像样的鱼。这个“游钓大宜昌”是老板娘的亲戚,专门在网上发帖晒鱼获打广告。老板娘也天天在朋友圈、斗音里发鱼获骗人过去钓鱼。基本上钓不到啥鱼,运气好可能上条把鳊鱼,小鲤鱼之类的!谁去谁被坑!这个董师傅垂钓评论区只有一条评论,都是他们自己刷的各种爆护鱼获!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上