钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

+关注

约钓当心约到骗子哦!啥子人都有,本身切身体会,我之前发了个约钓友三岔钓鱼,就有位老兄私信我,我看离得不远便欣然答应,由于我开车去接他,一路上也多热情,聊天间给你说自己开啥子公司的,在哪里哪里钓了多少鱼等等……反正聊的最多的就是钓鱼的事嘛,当天钓鱼的费用自然也是他出的,感觉还多耿直便加了好友,这之后又约了一次,约的新津那个“往后渔生”钓场,那晚也没发现什么问题,第三次就找我借钓灯,说自己的坏了还是被朋友借去了我记不太清了,可能我太容易相信人嘛,本着交个朋友的心态就借他了(最可气的是我记得那天还是我驱车专门给他送到手上的),过了一周到我要用得时候找他要,他就跟我打起了太极,一会说他借给他朋友了,一会又说被他朋友不小心掉水里寄回厂家维修了,一会又说他在外地出差咯,反正给我感觉就是不想还了!至今都没给我个说法,要次数多了,后头我也赖得要了……我那个灯带架子将近两千买的!真是防不胜防啊,望大家多留个心眼!

0个赞
钓友回复23条
心想事成18
很久以前 成都 举报 回复

还有这样的!

重置昵称_5I6wvY8w

朋友先帮你更正一下,往后余生是大邑沙渠,不是新津,还有就是:鱼竿,渔具,老婆,车子概不外借

勇敢的憨憨

把他ID发出来,避免更多人上当

白条二斤多

这种人你应该直接爆光他。

不吃喵的鱼星人

话说我也遇到过!!!

泡萝卜0924

这才是钓鱼!还是条两千多的大鱼!再遇到直接打残废!

褪去半生傲气

卧槽,咋啥子人都有哦。尽量少借渔具朋友可以交东西不借哈。

褪去半生傲气

你的必须要回来哈不能便宜他,各大论坛给他发起肯定有认识他的。啥子人脸皮这么厚。

三岁开始钓鱼

说不定在闲鱼卖 你去搜搜到了假装买家 喊几个人上门把他腿打断

灬cc花满楼灬
很久以前 眉山 举报 回复

我感觉好像最近在这个app上看到有人卖钓灯,很贵……所以是你的吗

好名不好取

还是个高档骗子哦

不抱妇不回家

真舍得花本钱啊,两千多

zhtotti

如果是真事,建议报警。

小河边独钓者

建议报警,这个价值已经足够了

钓鱼太麻烦

重置昵称_5I6wvY8w 发表于 2020-11-24 21:02:49

朋友先帮你更正一下,往后余生是大邑沙渠,不是新津,还有就是:鱼竿,渔具,老婆,车子概不外借

对的,就是那里,只去过一次,我记错了

钓鱼太麻烦

心想事成18 发表于 2020-11-24 20:58:32

还有这样的!

真的什么人都有

钓鱼太麻烦

褪去半生傲气 发表于 2020-11-24 22:35:18

你的必须要回来哈不能便宜他,各大论坛给他发起肯定有认识他的。啥子人脸皮这么厚。

索要多次无果,我也不想做太绝,大家引以为戒嘛

钓鱼太麻烦

好名不好取 发表于 2020-11-25 08:02:55

还是个高档骗子哦

真的是,先骗取信任在下手,估计是第二次夜钓就看上我的灯了

钓鱼太麻烦

泡萝卜0924 发表于 2020-11-24 22:02:37

这才是钓鱼!还是条两千多的大鱼!再遇到直接打残废!

对的,都是这个圈子的,再遇到算他倒霉了

钓鱼太麻烦

小河边独钓者 发表于 2020-11-25 11:45:58

建议报警,这个价值已经足够了

报警嫌麻烦,只有自认倒霉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上