钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>②零②零∴游钓“永城”之“黄口”篇

②零②零∴游钓“永城”之“黄口”篇

+关注

野钓自古多喜悲,

多或少,难相忘。

空军一号时常有,

能够与谁话凄凉。

纵使鱼饵齐上阵,

打重窝,仍无口。

野钓归来逛市场,

遇钓友,买鱼忙。

相顾均无言,

唯有泪千行。

待到吾艺初成时,

战江湖,博大物。

近来几次出行,虽说风雨无阻。但鱼获寥寥无几,不说空军也差不多了……

抖音上面偶然看到说黄口鱼口不错,鱼获可观,凌晨一点相约朋友,早起去盘他……

浍河∴此处有新旧二个河段,虽说最近处于桥闸施工阶段,但河中大鱼还是有不少…

一位本地钓友已经在此垂钓,但岸边水位不深,闹鱼不少,只得打听一下那段出鱼,继续向西寻找钓位……

找到二河交界突出的地方“铧尖”位置是不错哈……

哈哈,不知是不熟悉环境与地形,结果全是闹鱼“白条”闹得那叫一个欢快,提竿无喜……

朋友的海竿还有点收货,鲫鱼个头也不大,白条倒是不少……

打的重窝(酒米+老坛+原汤颗粒+红虫颗粒)竟然没来鲫鱼,三个小时过去,觉得不能干等了,收工转移阵地……

十来条毛毛鱼哪来回哪去……

只得再次奔赴十多公里,抵达新目的地,支杆打窝竟然二三个小时无口?看了周围钓友也是鱼口稀疏,有的鱼护未入水,问了才知有“电工”光顾过,难怪无口,只得再次收工……

吃了晚饭过后,总感觉差点意思哈,那就继续找个地方耍几竿,一个多小时六七条鲫鱼,大的一两多,总算找到钓鱼的感觉

夜风微凉凉嗖嗖,收杆收工人回家,鱼儿放流也归家,齐欢乐。哈哈

近期天冷寒冷出行垂钓注意保暖哈……

预祝各位渔友∴提竿有货,弯弓遛鱼。

0个赞
钓友回复16条
野钓散人_弓长
很久以前 商丘 举报 回复

钓鱼者大吉大利 发表于 2020-11-24 17:34:53

难钓

是的哈,前段时间最多的时候,一天跑了四个地方,最终才迎来连杆狂拉

阳澄湖大神
很久以前 苏州 举报 回复

沱河不香吗

野钓散人_弓长

阳澄湖大神 发表于 2020-11-25 05:12:42

沱河不香吗

张桥闸在放水,水位下降的厉害。白天也没怎么出鱼哈

阳澄湖大神

野钓散人_弓长 发表于 2020-11-25 06:49:46

张桥闸在放水,水位下降的厉害。白天也没怎么出鱼哈

真想回家搞几杆 就等着过年呢 回家约一个

鲫鱼鲤鱼专钓

沱河不香吗

沱河夏邑县这里水黑

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇渔获贴写的不错,已被推荐为本地精华,想要上首页可以内容必须为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

阳澄湖大神

鲫鱼鲤鱼专钓 发表于 2020-11-25 15:26:22

沱河夏邑县这里水黑

我在永城

野钓散人_弓长

阳澄湖大神 发表于 2020-11-25 12:03:12

真想回家搞几杆 就等着过年呢 回家约一个

有时间耍几竿

野钓散人_弓长

鲫鱼鲤鱼专钓 发表于 2020-11-25 15:26:22

沱河夏邑县这里水黑

应该是上游放的水有问题,都污染了,永城蒋口沱河段测试水质不达标,都打堰把水给抽走了……

鲫鱼鲤鱼专钓
很久以前 扬州 举报 回复

野钓散人_弓长 发表于 2020-11-26 12:40:39

应该是上游放的水有问题,都污染了,永城蒋口沱河段测试水质不达标,都打堰把水给抽走了……

家里环境太差还是江苏水质好!村口小河被砂石厂搞得鱼死完了也没人管

野钓散人_弓长

渔界夏小夏 发表于 2020-11-28 23:09:50

老城的啊

是的

探路者暴扣

青稍,终于找到路亚钓点了

探路者暴扣

沱河不香吗

沱河那个位置翘嘴多

路亚很快乐

探路者暴扣 发表于 2020-12-13 11:06:51

青稍,终于找到路亚钓点了

我也是路亚爱好者,兄弟带上我

野钓散人_弓长

路亚很快乐 发表于 2021-01-08 21:52:04

我也是路亚爱好者,兄弟带上我

现在那段都是可视锚鱼的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上