钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>菜地一!钓鱼仪式感!

菜地一!钓鱼仪式感!

+关注

冬季了!有时间还是习惯钓白天,晒晒太阳,并不是想钓多少鱼!对钓鱼的热爱,每个野钓钓点都会去试下两竿,这不,今天准备菜地一,浪一泼哦!

出发,出发,野钓自由自在,一个人也可以玩的很高兴!户外运动,当作锻炼身体,修身养性,并非要钓多大多少鱼,钓鱼在我看来,生活中的一种方式而已!

午饭简单吃下,电驴出发,附近菜地一也不远,三公里多,钓鱼仪式感,习惯去溪边坐坐,一人挺安静也蛮好!

不会儿到达钓点附近,树丛下停好电驴,小装出发了。树下没其他钓友的车车,估计这次是我先报道了!也罢,安静的钓钓鱼,修身养性哈!

也有好一阵子没来此钓点作钓了,不知鱼情如何!考虑到白天闹小鱼,多带短竿,省的一个鱼都溜不到!不过没钓也无关系,记得有两盒线组整乱了,户外整整吧!

摆地摊模式正式开始了,钓鱼仪式感!舒服,刚午时,挺安静的!竹林挡住,暂时没太阳暴晒也安逸!钓鱼也就是玩,如同小孩带一堆玩具溪边整,方式不一样而已,说不定还可以钓到鱼加餐哈!

双炮台并不是想钓双根手竿!而是整理线组用,2.7/3.6/4.5线组都放乱了,先一副一副整吧!

觉得以后冬钓阳,野钓大鱼密度不高,天气冷夜钓守也不容易!偶尔短竿浮钓浮钓,还可以上白条,溪鱼,石板,罗飞,大头等……就先把线组理好!

这样就忙起来了,不像在钓鱼了,竿子一根根抽,线组一副副配,理好标记再放盒里!钓鱼不要急,整理线组也是钓鱼仪式感哈!

没过多久,一个老乡钓鱼的也过来钓鱼了。聊着天,顺便也钓钓,拉了些许白条!老乡说带那么多竿,那么多线组干嘛?我说,乱了,不知哪副哪根竿,出来整整!钓鱼不急!

今后,小竿玩玩,偶尔也能大弯弓!把线组整理好了,备战冬季哈!钓鱼仪式感!

0个赞
钓友回复12条
金家兵喜欢钓鱼520
很久以前 贵阳 举报 回复

走钓鱼去啊啊
很久以前 泉州 举报 回复

老哥稳

瞎G8乱钓

这是哪里啊

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

好地方

野钓酷爱台钓

金家兵喜欢钓鱼520 发表于 2020-11-24 08:40:40

玩玩的哈

野钓酷爱台钓

瞎G8乱钓 发表于 2020-11-24 10:49:03

这是哪里啊

安溪县湖头镇大桥

野钓酷爱台钓

钓鱼爱xin 发表于 2020-11-24 13:50:57

好地方

多谢老铁!

野钓酷爱台钓

走钓鱼去啊啊 发表于 2020-11-24 09:32:04

老哥稳

你也稳

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子已被推为本地精华,想要推荐首页内容必须为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

不错

野钓酷爱台钓

辣么大条鱼 发表于 2020-11-26 13:07:54

不错

多谢老铁!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼 鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼
暴雨过后终于无限鲫鱼板板 暴雨过后终于无限鲫鱼板板
荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼 荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼
再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼 再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上