钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>数次空军后狂拔的我啊

数次空军后狂拔的我啊

+关注

先上图

昨天一朋友约我钓黑坑,时间定在今天下午,早上起床感觉严重降温,怕花钱又打龟,于是临时取消了,吃午饭时路过店里,隔壁老板再往车上搬东西,我侃谈一句,去松山湖不,他竟然说这就去,他做工程路过,意外惊喜哇。在问他几时回来,他说八九点。这不是为我量身计划的吗,我给他说我去吃个饭,然后带我一起去,他爽快答应,闲话少说,两点到达战场,一番操作,快两点半了,这个地方是我在松山湖鱼获最好的地方,随便玩玩十斤鱼得那种。哈哈,钓友不要羡慕,我没车,去一次也不是那么容易,打的老坛玉米窝,还有两块花生饼,用的凛风5H,4.8的竿刚买的,我就想知道贵点的杆子到底好在哪里。我之前的的匠氏4.8被收了,还有一个海杆,心的碎了,决定再也不偷钓了,新竿150克,感觉有点重头,个人感觉没有匠氏潜龙在渊6H的手感爽,线组,4.0主线加0.8大力马,五号伊势尼,水深勉强一米,左右都是松针数,上次在这我5.7的竿,废了两套主线,一个夜光漂,所以今天用4.8的,黄金钓位就是黄金钓位,下去就有口,不过都是麻将飞,连杆,双飞,不亦乐乎。

再后来漂都到不了地,小罗飞闹得很严重,此时时间大概五点,我便索性补一点花生饼窝,去岸上走一下,看一看风景,故拍了几张风景照

以前钓鱼我可是从来不拍风景的,只想多抛一竿,哈哈,六点天慢慢黑了,换上夜光漂,继续下半场,飘吃铅两克多一点,调四钓一二,饵我用了两种,一款老三样,一款大罗非的,天黑了慢慢小鱼不闹了,口也轻了一些,开始狂拔大罗非,钓罗非我喜欢搓大饵,钓一目,黑漂就打,十有八中。

开启连杆模式,再次顺便提一嘴竿子,超硬,大罗非秒回,一斤土鲮也可以秒回,是有点太硬了,但是我很喜欢,换句话说我接受不了二两鲫鱼钓溜出两斤鲤鱼的竿子(那个上次看我帖子说我钓的没有土鲮的钓友看一下,这是不是土鲮。泰陵,麦鲮,我习惯性叫土鲮,无需计较)腰力挺好,拆开的时候我还纳闷咋没竿止,没有防爆环,而且屁都没送,大牌就是任性,用的时候发现,只要不刻意把杆子立起来,基本不会有水流掉手把节。涂装和做工感觉都挺好吧,但竿子不是很直,其实我也不咋懂,废话少说,前期一直上大罗非,过了八点开始上土鲮,在这里以前我很少钓到土鲮的,鲤鱼碰见的比较多,最近三次一个都没碰到,怪哉,八点半的时候跑了一条大的,我本以为万无一失,因为我刚换的9号龙鳞伊豆,1.5的pe子线,(之前的伊势尼打结了解不开)十几斤的都没问题,除非竿断,谁想两个回合脱钩了,大概没吃牢,因为口又轻又慢,不好抓,感觉漂动作稍微明显一点我就打了,主要怕错过,前后跑了三四条,不过别的都是一重一轻,只有这条在溜的过程中跑了,当时线嗤嗤的切水,竿子也是小弯弓,感觉有四五斤吧,不知道是鲤鱼还是鲮鱼,没出水。然后口停了一会,大概惊窝了吧,鱼口越来越慢,估计是温度慢慢在降低,再后来上了几个大飞,钓到九点半,总得来说今天是过足瘾了,来日再去,发一下鱼获感觉又三十多斤。最后祝各位钓友像我一样狂拔爆护。哈哈

0个赞
钓友回复45条
金家兵喜欢钓鱼520
很久以前 贵阳 举报 回复

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

可以

王晨辉商标专利版权高新资助
很久以前 深圳 举报 回复

松山湖哪个位置,我在龙华,附近可以带你去钓鱼

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇渔获贴写的不错,想要上首页可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

阿非啊阿非

王晨辉商标专利版权高新资助 发表于 2020-11-25 16:04:16

有点远,我宝安

浊酒一杯半

阿非啊阿非 发表于 2020-11-25 17:05:13

有点远,我宝安

我也在宝安

钓鱼小白白菜菜

松山湖可以钓鱼的吗?具体位置可以告诉下不

阿非啊阿非

钓鱼小白白菜菜 发表于 2020-11-25 18:58:35

松山湖可以钓鱼的吗?具体位置可以告诉下不

南湖钱,环湖路下去,没人管,

公明合水口李子

有点远,我宝安

又是你啊,

账号已注销_XMEhkOuK

好停车吗,或者车可以停在哪,大佬

阿非啊阿非

浊酒一杯半 发表于 2020-11-25 18:12:32

我也在宝安

我沙井

阿非啊阿非

账号已注销_XMEhkOuK 发表于 2020-11-26 01:14:18

好停车吗,或者车可以停在哪,大佬

好停

阿杰爱钓鱼龙哗

王晨辉商标专利版权高新资助 发表于 2020-11-25 16:04:16

我也在龙华,有时间一起啊钓友

只为娱不为鱼玩而已

请问具体导航位置

RU门钓鱼

可以说一下位置吗

北街17号

阿杰爱钓鱼龙哗 发表于 2020-11-26 11:44:02

我也在龙华,有时间一起啊钓友

我在龙华观澜,有时间一起约钓呀

阿非啊阿非

RU门钓鱼 发表于 2020-11-27 00:34:27

可以说一下位置吗

南湖桥环湖路下去

初入鱼湖黄小白

可以地图截图吗?求具体位

XanT咕咕咕

有点远,我宝安

恰好今天看楼主的贴,立即决定出发,希望楼主推荐湖边详细好位

xinshondar

松山湖只有一个地方让钓鱼,我在燕川,有机会一起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上