钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>不是在钓鱼就是在去钓鱼的路上

不是在钓鱼就是在去钓鱼的路上

+关注

最近经常一个人开电车来回3个小时的路上,今早8点半准时出发,到达目的地就打几把酒米,然后开个3米6钓旁边一米左右,3米6开的是冷冻耳钓罗非顺便把猫非引离酒米的窝,

一个小时左右4米5的终于开张,漂有点动作后开始移动,马上抽有点手感,鱼儿发力,然后我左右攻了一会儿,终于出水面感觉像斤把鲤鱼,操入网头一看原来是大板鲫啊!心里那个乐呀!难道今天会逛拉,然后十几分钟后3米6的漂像开始有个小顿口,马上握住手把,突然一个黑漂!心里好激动,抽就是这个感觉,好沉!刚把竿顶起一半,鱼马上发力往竹根冲,就弓了一会儿,切了!!我的1.2子线啊,美人鱼旗舰店的线,不应该切这么快,难道是我打满竿了?可是水太深3米多点,都快钓到头了,到底是公斤非还是大鲤鱼,可惜我没有看见你的影子。每次都是跑鱼了后面就没有什么口了,今天又失算了....

后面4米5钓几条小鲫鱼,不知不觉来到了3点,开始收工,改天再来报仇切的仇

0个赞
钓友回复13条
爱钓鱼的靓仔铭_
很久以前 南宁 举报 回复

美人鱼的线辣鸡我感觉

重置昵称_Z0nBl1P6

案发地点呢

常德新手想学钓鱼

案发地点呢

为了乐趣而钓鱼

重置昵称_Z0nBl1P6 发表于 2020-11-23 22:24:57

案发地点呢

宣江

钩出水中魂

好地方哦

为了乐趣而钓鱼

常德新手想学钓鱼 发表于 2020-11-23 22:42:25

案发地点呢

宣江

细线细钩钓鱼虾

大板鲫漂亮

快乐绝招2218
很久以前 举报 回复

大板鯽

邕江专钓蓝领大白条

爱钓鱼的靓仔铭_ 发表于 2020-11-23 22:23:02

美人鱼的线辣鸡我感觉

现在的美人鱼已经是美有鱼了,贴牌大把

爱钓鱼的靓仔铭_

邕江专钓蓝领大白条 发表于 2020-11-24 15:15:11

现在的美人鱼已经是美有鱼了,贴牌大把

旗舰店买的

为了乐趣而钓鱼

爱钓鱼的靓仔铭_ 发表于 2020-11-24 15:48:27

旗舰店买的

确实是在网上旗舰店买的

Wyf来自沉默

这大板鲫漂亮,大的跑了给自己留个念想,下次出钓动力足!

沩水野钓小生

中西的线香的很,软竿+1.2的主线毫无压力

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上