钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>大湿求指导>跪求南沙打非大师指导

跪求南沙打非大师指导

+关注

最近去了两次南沙钓了几条巴掌非,放冰箱几天拿出来清蒸领导还对其赞不绝口,只是钓获太少不好交差,为了以后可以偶尔去一两次南沙,特在此请教一下南沙打非大师。以下是我两次作钓情况,第一次:成功一号颗粒打窝,开竿用老三样作钓,钓了许久没什么口又开了小黄面,但效果也不明显,最后冻饵加成功一号粉,刚开始吃口很疯狂连上几条巴掌非,后来一个大动作后基本停口,直到收杆收获甚微。第二次:鸭饲料打窝,冻饵加鸭饲料作钓,口很好但几乎都是麻将非,一天下来就一条斤装非像样点的。请问一下南沙打非大师们专攻大非用什么饵料呢?钓纯野生非需要注意些什么?(我所指的大非是巴掌以上的)备注:并非鱼塘出来的非,是在河涌咸水里长大的。

0个赞
钓友回复10条
只为遇见鱼鱼
12天前 广州 举报 回复

河里鱼少啊,想钓到鱼得水里有鱼!!!

一亚洲钓王一
12天前 举报 回复

必须要坐在出水口哪里,现在罗飞口轻,用1.5主线,08子线,漂吃铅1.5以下,饵料冻饵必须要加小药,钓非小药很多的,我就加黑水,百香的,那边没有鱼塘跑鱼,只是哪里的河涌都有2斤到4斤的大非。你都不会钓大非的,用这样的饵料老三样?非籽都不吃你

晴天见冰淇淋

需要一个不赶的好位置。

野钓的乐趣就是你

现在出发一起去

芳村西塱陈富贵

一亚洲钓王一 发表于 2020-11-23 02:19:13

必须要坐在出水口哪里,现在罗飞口轻,用1.5主线,08子线,漂吃铅1.5以下,饵料冻饵必须要加小药,钓非小药很多的,我就加黑水,百香的,那边没有鱼塘跑鱼,只是哪里的河涌都有2斤到4斤的大非。你都不会钓大非的,用这样的饵料老三样?非籽都不吃你

出水口的意思 是闸口吗?

芳村西塱陈富贵

只为遇见鱼鱼 发表于 2020-11-23 01:29:24

河里鱼少啊,想钓到鱼得水里有鱼!!!

鱼是很多的

南沙龙穴军
11天前 广州 举报 回复

咸水大非可遇不可求,我在南沙这么多年真正点到纯野生的非也就4斤重,还是好几年前了,现在斤装非还是搞的到的,我一般都是大福寿。

芳村西塱陈富贵

南沙龙穴军 发表于 2020-11-23 11:00:14

咸水大非可遇不可求,我在南沙这么多年真正点到纯野生的非也就4斤重,还是好几年前了,现在斤装非还是搞的到的,我一般都是大福寿。

是单开大福寿吗?

没有鱼的空军

14涌东闸看潮水 17过水河 19过水河 别人赶就马上走 1

芳村西塱陈富贵

没有鱼的空军 发表于 2020-11-23 22:16:04

14涌东闸看潮水 17过水河 19过水河 别人赶就马上走 1

野河还有人赶?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上