钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>爆护司令部>老兵生态垂钓园最新公告

老兵生态垂钓园最新公告

+关注

老兵生态养殖垂钓园2号混养塘,11.22号经钓友试口目前新鱼已开口,计划11.23号再补鱼600斤,规格56789❗ 11.23号上午封塘放鱼,下午5:20准时抽号6:00准时开钓,收费标准:260五小时,回鱼5块一斤,限竿:4.5米️️️红虫,手抛粉状窝等一切有毒饵料❗ ❗ ❗

注⚠ ⚠ ⚠

由于天气原因导致11.21号正钓鱼口差,放了1000斤鲫鱼基本没出鱼,外加11.23号再补600斤鲫鱼,所以价格临时上调20元,11.21号报名成功的钓友明天如果有时间参加本次正钓,现场免费送一份虾滑,报名满十人开钓❗ ❗ ❗

3号鲤鱼炮塘240五小时,保底50斤,回鱼3块一斤,限竿4.5米齐竿线。练竿50元10小时,不下护,不回鱼,不可以用倒刺钩,如果被发现按下护标准收费。禁止俩人并护,发现立刻清场钓费不退⚠ ⚠ ⚠

️所有有毒饵料,动物内脏,小旋风,手抛粉状窝,红虫系列,活饵,失手绳,一人一竿⚠

本钓场矿泉水免费⚠

提供泡面,盖浇饭,订餐需要提前并预付定金哦❗ ❗ ❗

钓场有虾滑 饵料 散泡 鱼护 子线 主线 酒米鲤鱼专用饵料泡泡球出售

报名爆护热线:13750851700微信同号

0个赞
钓友回复8条
diaoyurenkuang
1个月前 杭州 举报 回复

位置?

xbshq

我报个名哈

xbshq

经常老兵这里玩。老板人很好。不忽悠人。实打实的良心鱼塘

A冷眸1111

他家有狗好几个不敢去

老兵生态垂钓园1

A冷眸1111 发表于 2020-11-30 15:39:33

他家有狗好几个不敢去

不咬人呀

A冷眸1111

老兵生态垂钓园1 发表于 2020-11-30 16:11:35

不咬人呀

上次我去了,刚到门口,好几条,都冲出来对我叫起来。吓得我赶紧走了

老兵生态垂钓园1

A冷眸1111 发表于 2020-12-03 20:05:03

上次我去了,刚到门口,好几条,都冲出来对我叫起来。吓得我赶紧走了

一个大男人狗还怕不咬人

一花一树一菩提II

现在什么价?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
“极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼 “极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼
一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼 一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼
筏钓五强溪,错误的季节 筏钓五强溪,错误的季节
汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴 汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上