钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼戴手套就是矫情?钓获22.4斤大师的话又到底该不该听?

钓鱼戴手套就是矫情?钓获22.4斤大师的话又到底该不该听?

谷麦钓大鲤
很久以前 重庆 举报 回复

独行我亦歌 发表于 2020-11-23 00:26:01

戴个手套,各人方式而已!渔者,娱也!为自己而愉!不过,较真的问下,1.0子线溜22.4斤野域鲤鱼,原谅我技菜经验乏,就想知道这鱼儿是怎么配合的?

其实我也想说,牛逼吹的有点大。1.0。溜22斤的鲤鱼,还只用了40分钟。吹牛逼也不换地方。哈哈

一个在钓鱼圈边缘徘徊的人
很久以前 温州 举报 回复

学习学习

豆丁大点21117245
很久以前 扬州 举报 回复

带手套有点嫌麻烦

还我的鸭脖
很久以前 宁波 举报 回复

同第三,感觉帅点

guochen218
很久以前 苏州 举报 回复

厉害

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

不错

小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

钓者风烈123 发表于 2020-11-23 02:16:41

喝五粮诱就可以看出是资深钓友

tomzou
很久以前 宜春 举报 回复

每次钓鱼都戴手套,露三指的那种,防刺防滑防割,又干净,好处太多了。自己觉得需要就用,干嘛在意别人怎么看。每个钓鱼佬都应该有主见。

tomzou
很久以前 宜春 举报 回复

鱼88jjj 发表于 2020-11-22 16:27:26

狠人,大师级别的,这样的天气,你不空军才怪。

这样的天气昨天下午我还干了条五斤的草鱼,又冷又下雨

渔治有缘者
很久以前 桂林 举报 回复

目前这是我今天上的最大一尾。

野战不空军不打锣
很久以前 怀化 举报 回复

小金启航钓鱼 发表于 2020-11-22 22:19:11

他问他朋友在挪威钓鱼没有,朋友说钓了,昨天钓得太小了,今天还边钓边喝五粮诱

确定是五粮诱?不是五粮液

啊啊啊啊崽总
很久以前 盐城 举报 回复

唐门8菜刀 发表于 2020-11-22 21:36:20

我也带第二种,你的二十块100支好用吗,会不会一带就破,有链接吗

我带第一种8块钱1000只 一天带俩三个 用完了就扔 拿鱼用一下

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

不错

中国野钓空
很久以前 江门 举报 回复

我一般都是舔干净的,从不戴手套

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

钓鱼新手嘿
很久以前 青岛 举报 回复

太欧了

雨天为证雨无正
很久以前 潍坊 举报 回复

天龙座流星雨

沧海月明123
很久以前 澄迈 举报 回复

我一般会第三种,用完在钓点洗,回家自来水漂洗,玩红虫就第二种,外壳用的,药店一块五一副,用完垃圾桶。

白c条杀手cc
很久以前 成都 举报 回复

昨天手被线割了,血的教训

龙岗南联钓鱼佬
很久以前 深圳 举报 回复

写的很好,加油。我很喜欢你这个小说,尤其是那个灵异画面1.5+1.0线组上22斤鲤鱼画面,我跟敬佩,我觉得你可以出书,我借钱买

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上