钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再见-黄金甲(后续篇)

再见-黄金甲(后续篇)

海飞鲨hfs
很久以前 青岛 举报 回复

夜钓从五月钓到十月,现在不钓了,平均一月27天左右。比白天好钓多了。鱼大而多。

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

钓鱼英雄

不吃不喝不尿
很久以前 成都 举报 回复

巨无霸哥哥 发表于 2020-11-21 22:45:38

沙发是我的

钓椅是你的

行者小Xu

老哥,钓台多大的?我也有一个同款钓椅,想入手一个钓台。不知尺寸多少

蜀钓行_噜啦啦

行者小Xu 发表于 2020-11-23 12:42:41

老哥,钓台多大的?我也有一个同款钓椅,想入手一个钓台。不知尺寸多少

100x120你要充分考量车里好不好装,我最早买的120x120结果太大了,装能装就是太大,换小了,用碳素材料的轻一点

爱钓鱼的麻友
很久以前 扬州 举报 回复

且钓且珍惜!

账号已注销_VrejUDeX

奈何自己没文化,卧槽,写的真好,

Kenneth985
很久以前 乐山 举报 回复

厉害了,真正的钓鱼人!!!48小时连轴转

斜留海遮住右眼的泪

牛逼了

江湖传奇风暴
很久以前 举报 回复

木耳鸡蛋盖浇饭

浪里白条YoY
很久以前 惠州 举报 回复

别把不要命当成钓鱼人精神了,钓鱼人除了要钓好鱼还要把家庭照顾妥善,对家人负责,对自己负责。且行且珍惜哥们

陈大学生活
很久以前 杭州 举报 回复

1米多都能熬成这样 这是没地方钓鱼了呀

空军太多次

来新津野钓

蜀钓行_噜啦啦

空军太多次 发表于 2020-11-25 21:40:16

来新津野钓

要的要的

蜀钓行_噜啦啦

浪里白条YoY 发表于 2020-11-24 21:43:17

别把不要命当成钓鱼人精神了,钓鱼人除了要钓好鱼还要把家庭照顾妥善,对家人负责,对自己负责。且行且珍惜哥们

说得好,下次注意

空军太多次

蜀钓行_噜啦啦 发表于 2020-11-26 20:49:16

要的要的

今天去水库,碰到钓鱼之家钓友,已经在那里奋战了两天了

蜀钓行_噜啦啦

空军太多次 发表于 2020-11-26 21:00:50

今天去水库,碰到钓鱼之家钓友,已经在那里奋战了两天了

朋友我刚看了你发的,你钓的多深呀?那个水库搬东西远不?奋战了两天他们钓了好多了

空军太多次

蜀钓行_噜啦啦 发表于 2020-11-26 21:57:49

朋友我刚看了你发的,你钓的多深呀?那个水库搬东西远不?奋战了两天他们钓了好多了

我钓2米左右,奔鲫鱼去的。我一年没有去水库了,基本野钓。今天主要去朋友家聚会就在水库不远,早上7点就去了 。一套程序搞完等发窝,正好看到钓友搭了帐篷,车尾贴了钓鱼之家。过去聊了一会。他们两个人,一个还在睡觉,六枝海杆,两支手竿。钓货只能聊不可能去看别人鱼护的,说是晚上只起了一条鲤鱼,切了两次(不知道手竿还是海杆,海杆切的估计至少10+)。白天我做钓的时候看到起了六次,多大没精力看 。都是海杆起的鱼,手竿他们没钓,估计是精力不够了,只有一个人在守着六枝海杆

江湖饲养员1号
很久以前 玉林 举报 回复

致敬,我由于工作原因一直在筹备着都没成行,无奈啊

天地逍遥任尔狂
很久以前 宜昌 举报 回复

螺鲤和九一八湖库版搭配是怎么开的拉饵啊?求教

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上